Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 13 ноября 19:00

69 детей 40-летней палестинки

В Палестине умерла 40-летняя мама, родившая за свой недолгий век 69 детей. Это стало известно благодаря одному из палестинских изданий, которое сослалось на полученную информацию от вдовца.

Однако до сих пор ничего о таком «уникальном рекорде» известно не было - официального подтверждения того, что покойная родила столько детей, нет.

И это странно, ибо «Книга рекордов Гиннесса» (Guinness World Records) за подобные рекорды – если они подтверждены, платит приличные деньги. Трудно поверить, что семья палестинцев не пыталась на этом заработать.

Не покидает также мысль, что «69 детей палестинки» выбраны не случайно – именно 69 детей в официально зарегистрированном рекорде Гиннесса.

...У крестьянина Федора Васильева из российской Шуи, который жил с 1707 по 1782 год, было 69 детей. Имя его жены не было зарегистрировано, но согласно записям Никольского Монастыря у женщины было 27 родов - 4 раза по 4 детей, 7 троен и 16 двоен. Согласно записям только двое из детей не пережили младенчества.

Но еще более удивительно, что после смерти жены Васильев женился снова, и его вторая жена родила 2 тройни и 6 двоен.

А вот 69 детей 40-летней палестинки вызывают сомнения - по схеме Федора Васильева она должна была рожать с возраста до 13 лет, что маловероятно...

Источник: vladtime