Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 17 февраля 11:18

Иерусалим и «Чудо-Женщина»

После того, как Израиль в ответ на теракт ввел систему безопасности для прохождения на Храмовую гору, в Тунисе запретили к показу фильм «Чудо-Женщина» голливудской кинокомпании Warner Bros. Одну из главных ролей в нем, как известно, исполнила израильская актриса Галь Гадот, проходившая службу в Армии обороны Израиля.

Между двумя государствами всегда были натянутые отношения. Тем не менее, учитывая высокий интерес молодежи к фильму «Чудо-Женщина», власти разрешили его показ в кинотеатрах Туниса. И прежде чем ввели запрет, в 2-х из них он билеты на все сеансы были проданы.

Фильм еще в июне с успехом обошел киноэкраны мира. В странах Европы и России он получил положительные отзывы от критиков, назвавших его лучшей частью «Расширенной вселенной DC». Фильм показал третий лучший старт в США в 2017 году, заработав более $100 млн в прокате в первый же уик-энд, а к середине июля выручка составила уже более $3 млрд. Трейлер к фильму выиграл главный приз 18-й ежегодной премии «Золотой трейлер».

Успех фильма превзошел все ожидания - и руководство студии Warner Bros официально сообщило - в настоящее время идет работа над созданием второго фильма о «Чудо-женщине».

Но в Ливане, а теперь и в Тунисе фильм запретили - из-за Галь Гадот. Однако именно ее создатели фильма считают причиной громкого успеха. Впервые на «девушку с воинственным взглядом» опытные продюсеры обратили внимание на конкурсе «Мисс Вселенная». И не ошиблись в выборе.

Источник: vladtime