Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 21 августа 21:52

Казнь скрипок

Мне кажется, что фактор развода супругов недостаточно изучен. Судите сами – укладывается ли у вас в голове, то, что произошло в Стране Восходящего солнца.

Японская семья из города Нагоя, состоящая из 34-летней китаянки и 62-летнего норвежца, потерпела крушение – супруги развелись. Женщина после развода была подавлена настолько, что хотела как можно более больно отомстить бывшему супругу. И такой случай представился, когда он улетел в командировку в Европу.

Бывший супруг нашей «героини» - известный в Японии производитель и продавец скрипок. И, как часто бывает в таких случаях – коллекционер.

Ворвавшись в его отсутствие в квартиру, она разгромила коллекционные инструменты - 54 скрипки и смычки. Общая стоимость коллекции оценивается в $950 тысяч. Самой дорогой среди казненных инструментов была итальянская скрипка ценой $450 тысяч.

Это случилось еще в 2014 году в разгар ее расставания с мужем, но женщину арестовали только сейчас, когда она решила, что история забыта, и можно вернуться из Китая в Японию.