Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 20 сентября 08:00

Быть сильными вопреки

Нам не будут сочувствовать, нас не будут поддерживать, изначально считая виновными во всех мыслимых и немыслимых грехах.

Создав на свою голову новый иудаизм, евреи, не принявшие его, были обвинены в гибели Иисуса и вот уже два тысячелетия без вины виноватые.

Употребляя в Песах мацу из пресного теста на воде, вдруг получили нелепое обвинение в использовании для её изготовления крови христианских младенцев и до сих пор отмываемся от навета. Овладевая искусством врачевания, в случае неудач, обвинялись в колдовстве и злонамеренности.

Будучи способными к наукам, страдали от обвинений и наговоров невежд. Проявляя способности в ведении финансов, обвинялись в наживах с целью ограбления и расправ.

Дабы обосновать ложь, в недрах российской охранки  стряпались Протоколы сионских мудрецов, в судах - дела о ритуальных убийствах и изменах. Миллионными тиражами издавались антисемитские фальшивки питающие злобу и ненависть к евреям. И достигали цели!

Обретя ценой миллионных жертв свой Израиль, немедленно подверглись арабской агрессии и не получили поддержки от мирового сообщества, безучастно наблюдавшего за попыткой нового тотального уничтожения еврейского народа.

Ведя кровопролитные войны с арабскими странами, евреи были осуждены и, вопреки здравому смыслу, признаны агрессорами и захватчиками земли. И так до бесконечности!

Успех не-евреев – определяют их талантом. А успешность евреев - коварством и обманом.

Ненависть, зависть и пещерный антисемитизм - постоянные спутники мирового сообщества, единожды проявившего сочувствие к народу, уничтоженного нацистами при молчаливом согласии мира, от которого впоследствии сами и содрогнулись.

Не нужен миру сильный народ ни сегодня, ни в прошлом, ни в будущем. Сильных и умных ненавидят... А евреев - ненавидят многократно сильней!

Рассчитывать надо только на себя, иначе "прогрессивное человечество", поддерживающее любое справедливое, по его разумению, дело борьбы против еврейского государства, в очередной раз принесет в жертву миллионы евреев.