Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 21 февраля 12:39

Как FIFA разрешает участвовать в чемпионатах откровенно антисемитской стране?

Малайзия заявила о том, что вынуждена отказаться от проведения 67 конгресса ФИФА в 2017 году, который должен был состояться в мае в столице Малайзии Куала-Лумпур. Обратите внимание на слово «вынуждена».

Причина - власти Малайзии не согласились выдать въездные визы израильской делегации, объяснив это тем, что у Малайзии нет дипломатических отношений с Израилем.

Вынуждена, так как правительство боится вызвать возмущение населения. Но если это так, то Малайзия - откровенно антисемитская страна. Иными словами – исповедует идеологию ненависти и ратует за уничтожение Израиля.

Как она может участвовать в чемпионатах мира, проводимых FIFA? Ведь это, в таком случае, означает - страны, играющие с ней в матче, поддерживают ее мировоззрение. Понятно, что ее единомышленник – Иран, но как, в таком случае, с ней играют США и Германия, для которых это абсолютно неприемлемо?

Олимпиада в Рио показала - арабские страны не могут проводить мировые спортивные форумы, так как для их авторитарных правителей важнее удержаться в своих вечно шатающихся креслах. А это можно сделать на идеях национализма, создания образа врага и антисемитизме.

Боится FIFA и того, что на планете есть масса ненавидящих друг друга пар, и они начнут заявлять о своем нетерпении к врагу.

Друзья Израиля - не Малайзия, Иран и их единомышленники, и потому Израиль мало волнуют эти отсталые во всех отношениях страны.

Но это должно волновать FIFA - в ее системе процветает разъедающие сам смысл мировой Федерации футбола ненавивисть и коррупция.

Источник: cursorinfo