Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 21 июля 20:41

Внимание - в воздухе летают окна и диваны

Ненастная погода нанесла ущерб как инфраструктуре городов, так и их жителям. На площади Кугель в Холоне из-за сильного ветра упало дерево. В результате пострадал 80-летний мужчина, получивший легкие телесные повреждения.

31-летняя жительница Петах-Тиквы получила легкие травмы из-за того, что на нее упал соломенный диван, выпавший с балкона на пятом этаже жилого дома. Прибывшие на место происшествия парамедики МАДА оказали пострадавшей первую помощь, после чего доставили ее для дальнейшего лечения в больницу «Бейлинсон». По оценкам врачей, ее состояние стабильное.

22-летний житель Рамат-Гана получил телесные повреждения в результате падения железного забора, расположенного вдоль улицы Жаботински. Пострадавший был доставлен на машине «скорой помощи» в больницу «Ихилов» в Тель-Авиве.

На пересечении улиц Кибуц Галуйот и Шокен в Тель-Авиве с девятого этажа жилого дома выпало окно и повредило стоявшее возле здания такси. Люди в результате инцидента не пострадали.

Огромное дерево упало на здание детского сада в Лоде в результате сильного ветра. Кроме того, солнечные батареи упали с крыши дома на территорию детского сада в Тель-Авиве. В результате обоих инцидентов никто не пострадал.

Также с утра наблюдаются перебои в подаче электричества в нескольких городах Гуш-Дана. Речь идет об основных улицах в Гиватаиме, Бней-Браке и Рамат-Гане.

Источник: Orbita