Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 22 мартa 19:10

Похолодание, дожди от Севера до Негева и снегопад на Хермоне

Сегодня утром на Севере Израиля ожидаются сильные дожди, которые во второй половине дня распространятся на Северный Негев. По данным компании «Метео-Тек», существует опасность наводнений в реках в районе Мертвого моря.

Температура воздуха опустится ниже среднесезонных показателей. На вершине горы Хермон выпадет большое количество снега. К вечеру дожди по всей стране ослабнут и полностью прекратятся, пишет портал Ynet.

Сегодня в Кирьят-Шмона будет 5-14 градусов тепла, в Кацрине — 3-11, в Цфате — 3-9, в Тверии — 7-16, в Нацерете — 5-12, в Хайфе — 8-15, в Тель-Авиве — 10-16, в Иерусалиме — 6-10, в Ашкелоне — 10-16, в Эйн-Геди — 13-21, в Беер-Шеве — 8-16, в Араде — 6-14, в Мицпе-Рамон — 6-13 и в Эйлате — 10-21.

Ветер от юго-восточного до юго-западного со скоростью от 15 до 50 км/ч. Высота волн в прибрежной акватории Средиземного моря от 80 сантиметров до двух метров.

Завтра, в понедельник, во второй половине дня дожди возобновятся, в основном в Центре и на Юге Израиля. Существует вероятность наводнений в долинах рек. В ночь на вторник ожидается резкое понижение температуры воздуха. В некоторых районах страны возможны заморозки.

Во вторник по всей территории Израиля будет наблюдаться переменная облачность. Температура воздуха опустится ниже показателей, характерных для зимнего периода. Дожди прекратятся. В среду температура воздуха повысится и будет соответствовать среднесезонной.
 

Источник: Orbita