Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 20 февраля 23:34

Из Twitter Дональда Трампа...

Пока Дональд Трамп не занял кресло президента в Белом Доме, внимание мира приковано к его записям в Twitter. Вот самые интересные за последние дни.

...Раньше Израиль имел большого друга в лице США, но теперь [в период правления Барака] все изменилось, и, как следствие - в начале года произошла «ужасная иранская сделка», а «теперь – голосование в ООН»..

...Соединенные Штаты не должны продолжать относиться к Израилю «с таким пренебрежением и неуважением».

...Не позволю обращаться с Израилем неуважительно.

...Оставайся сильным, Израиль, держись - 20 января быстро приближается и скоро придет [инаугурация Трампа].

...ООН - клуб для приятных бесед.

...Барак Обама не обеспечивает спокойного перехода власти главы государства.

...Делаю все возможное, чтобы игнорировать многие подстрекательские заявления и преграды президента [Обамы]. Думал - это будет спокойный переход [власти]. Как бы не так!

...Уверен, я победил бы и Обаму, если бы имел он право участвовать в президентских выборах в 2016 году.

...Я делаю все, чтобы не замечать заявления и препятствия, которые мне ставит президент Обама.

...Обама создает трудности при передаче власти, и гладким переход к следующей администрации не будет.

А вот любопытная запись Трампа на своей странице в социальной сети Facebook - он симпатизирует только американцам и все усилия его администрации будут направлены на повышение их достатка и защиту интересов американских компаний.

Из Twitter Шона Спайсера, назначенного Трампом на пост пресс-секретаря Белого дома: в рабочем графике избранного президента встречи с представителями внешней разведки и кандидатами на посты в новой администрации.

Отреагировал будущий пресс-секретарь и на обвинение действующей администрации страны в адрес России в проведении ею кибер-атаки - по его мнению (или мнению будущего президента), цель обвинений - поставить под сомнение законность победы Трампа на выборах.

Где и с кем Дональд Трамп будет встречать 2017 год? В своей резиденции «Мар-а-Лаго» во Флориде с супругой Меланьей и младшим сыном Бэрроном в компании более 800 гостей.

Как пишет авторитетное сетевое издание The Hill, на вечеринке будут присутствовать многие знаменитости, в частности - киноактер Сильвестр Сталлоне и музыкальный продюсер Куинси Джонс. Гостям сначала предложат коктейли, потом состоится праздничный ужин, а затем - танцы.