Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 25 февраля 22:44

Мастер выявления заговоров Эрдоган

Немецкое издание Tagesspiegel обвиняет Эрдогана в постоянной лжи на ниве придумывания для заговоров имен – Гюлен, ЦРУ, курды, военные, бизнесмены. Последние - самая свежая фишка бесноватого паши: 5 января прокуратура Турции арестовала 380 предпринимателей в разных районах страны. Они подозреваются в оказании финансового содействия, естественно - бывшему имаму и проповеднику Фетхуллаху Гюлену, живущему в США.

Абсурдные обвинения помогают турецкому руководству скрывать свою беспомощность на фоне не прекращающихся терактов в Турции.

Теракт в новогоднюю ночь в стамбульском ночном клубе Reina Эрдоган после суточного размышления – кому бы его приписать, если не объявится автор, положил на счет американского ЦРУ.

Но автор издевательски объявился - ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация ISIS. У Эрдогана проблема? Нет - это совсем не проблема (пишет Tagesspiegel), ведь не так давно турецкий президент заявил о том, что США поддерживают ISIS.

Доказательства? Турецкому народу они не нужны - тоталитарным правителям верят. Других вариантов у народа нет. Пока нет...