Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 23 ноября 06:26

Израильские кошки сделали ставку на Трампа

Не секрет, что выборами следующего президента США интересуются не только люди, но и животные. Так, например, кошки израильского города Ашкелона следят за предвыборной гонкой, в которой столкнулись лицом к лицу Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.

Поначалу Клинтон была почти консенсусной фавориткой (а это сложно, ведь еврейские кошки, как и сами евреи, имеют как минимум два мнения), и если бы выборы состоялись вчера, а израильские кошки имели бы право голосовать в США, ашкелонские кошки возвели бы во власть их любимицу Хиллари.

Скорее всего, это бы случилось, если не последние разоблачения. Узнав о «почтовых скандалах», узнав о том, какой опасности Хиллари Клинтон подвергла безопасность своего государства, кошки, которые мечтают о своем государстве, вознегодовали. Кошки любят хозяйственных дам, которые заботятся о своем доме. А с такой хозяйкой как Хиллари – под угрозой срыва может оказаться уникальнейший проект «Дворец кошки» в Ашкелоне.

Тогда патриотично настроенные кошки и коты города (патриотами оказались все без исключения) резко изменили своё решение и сделали ставку на Дональда Трампа. Они с Трампом всей душой. А кошачьи души — дорого стоят. Кошки поняли, что любви, как и средств на финансирование их голубой мечты от Хиллари не дождаться. Да и её шансы на победу, согласно последним опросам, падают со дня на день. Другое дело Дональд Трамп.

Он не только признался в любви к Израилю, но и, будучи состоятельным человеком, Трамп, как надеются кошки, покажет, что такое настоящая любовь. И особенно, любовь к животным. Именно поэтому кошки Ашкелона, поддержав его кандидатуру на пост президента США, обратились к нему за поддержкой проекта «Дворец кошки» в Ашкелоне.