Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 5 декабря 11:03

...А в 5-м учении Иран развалится

Эта статья была напечатана более года назад - в августе 2012... Она тогда стала репликой на серию антисемитских и проиранских публикаций в азербайджанской прессе. Но оказалось - она и сегодня не менее актуальна.



«Израиль понимает, что при нападении на Иран, ответ будет сокрушительным»...

Если бы это заявил даже сам господь Бог, ему бы вряд ли поверили – Израиль в военном отношении достаточно подготовлен, является одним из мировых лидеров в области вооружений и их экспорта, а Иран иного определения, чем «ржавый Иран», на сегодняшний день не заслуживает и не имеет.

Азербайджанские и, что удивительно, армянские издания - на стороне Ирана. И правильно делают – у одних общие шиитские корни, а быть против евреев в мусульманской среде - необходимость, у других - экономический интерес.

Образованные азербайджанцы и армяне (работающие в Германии и США), а Азербайджан - самая передовая по образованности среди мусульман страна, морщатся при упоминании публикаций на исламских сайтах – мол, чего вы от них хотите, посмотрите на эту серость – все станет понятно.

Серость – но почему антисемитские публикации нескольких исламских изданий публикует российский поисковик? Любое высказывание малограмотных лидеров персов - отдельная публикация, с удовольствием распространяемая поисковиком.

Эксперты европейского мониторинга в ужасе от потока брани в адрес американцев, европейцев, израильтян в русскоязычном «желтом» интернете, и задают нам вопрос - этот поисковик тоже происламский?

Вот что нам ответил московский источник, близкий к руководству поисковика.

Руководители, конечно же, никакого отношения к исламу не имеют - со смехом сказал он, о чем вы говорите, но они могут быть не в курсе того, чем занимается департамент, отвечающий за раздел «Израиль».

О том, что в случае нападения на Иран - ответ будет сокрушающим, заявил ни кто иной, как сам... иранский генерал по фамилии Пурдастан.

Подбодрил иранцев, понимая, что ответить его армии нечем.

А вот блогер – младший преподаватель университета Тегерана, иного мнения: чем наши военные, пишет он, могут ответить арабам на их удар по Ирану, тем более - что они могут противопоставить Израилю, я не знаю – никакого серьезного оружия у нас нет.

Оружия у Ирана нет - это хорошо известно и самим иранцам.

Расчет на Хизбаллу?

Слабый – прежде чем ударить по Ирану, а делать это, если до этого дойдет - будут США и арабские армии, Израиль нанесет удар по всей инфраструктуре Южного Ливана.

Более того, чтобы не втягивать в войну собственно Ливан, удар по Хизбалле нанесут и ливанские военные.

И Насралла об этом прекрасно знает – думаю, что у него на столе в бункере на минус 5-м этаже лежит и тактическая карта атаки ливанских военных, и пояснения к ней.

Если же будет достоверно известно о наличии у Хизболлы химического оружия, то разговаривать будут с Хизбаллой на ее же «языке».

Для этого у оружейных лидеров мира есть, так называемое, концентрированное оружие, локально поражающее определенные территории и само устраняющее последствия своего удара, чтобы минимизировать его распространение на другие территории.

Что же касается «празднования ежегодного дня солидарности с борьбой палестинцев против израильтян Аль-Кудс», то приведем выдержку из известной исторической публикации «Палестина-1695».

...Год - 1695 - страна в основном пуста, заброшена, малонаселённая, основное население в Иерусалиме, Акко, Цфате, Яффо, Тверии и Газе. Большинство населения - евреи, почти все остальные - христиане, очень мало мусульман, в основном бедуины. Единственное исключение - Наблус (Шхем), в котором жили примерно 120 человек из мусульманской семьи Натша и примерно 70 шомроним (самаритяне, жители Шомрона, Самарии - по названию города Шомрон, столицы павшего Израильского царства - авторы).

В Назарете, столице Галилеи, жило примерно 700 человек - все христиане.

В Иерусалиме - примерно 5000 человек, почти все евреи и немного христиан.

Конец цитаты.

Где же здесь мусульмане?

Не было вас в Иерусалиме, господа мусульмане, не было. И было бы странно, если бы это было иначе – Иерусалим построили евреи.

Что касается Иерусалима, то это слово в Коране не упоминается ни разу.

В еврейском священном писании Иерусалим упоминается 656 раз. Также он множество раз упоминается в Мишне, Талмуде и других более поздних еврейских литературных источниках. Три раза в день евреи всего мира молятся, обернувшись лицом в сторону Иерусалима...

Но мусульмане, несомненно, добились многого – за 400 лет сумели вбить в головы своих адептов, что оказалось сделать очень просто, арабское название Иерусалима - Кудс, что отталкивает остальной мир, и сделать его городом трех религий...

Произошло это в течение 1517-1917 годов, когда Иерусалим находился в составе Османской империи.

Пурдастан выдал военную тайну (цитирую по азербайджанскому изданию): Иран в скором времени (речь - о лете 2012 года) проведет еще четыре военных учения. Два из них будут проведены совместно с Корпусом стражей исламской революции. В третьих учениях примут участие танки и тяжелая артиллерия. В четвертых - также совместно с Корпусом стражей, будут задействованы военно-воздушные силы, и они пройдут в центре страны или на западных границах.

А в пятых учениях, раскроем и мы тайну полишинеля - прилетят «умные» ракеты и бомбы и покончат с атомными амбициями персов.

P.S.

Мы напечатали эту статью, несколько видоизмененную, в европейских изданиях, в том числе - в изданиях для молодежи.

Главные новости
alt

Китай считает Израиль технологической супердержавой

Страны сотрудничают в области экономики, технологий, науки, исследований, а также в образовании.

alt

В Германии получила легитимность полиция нравов по шариату

В 2014 году «полиция шариата» начали незаконно патрулировать места скопления молодежи

alt

День памяти жертв ДТП на фоне роста SMS-самоубийств

Ежегодно в результате аварий на дорогах погибает 1.25 млн человек...

alt

Простудные вирусы убивают раковые клетки

Рео-вирусы стимулируют образование интерферона, активирующего лимфоциты, убивающие раковые клетки.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...