Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 24 ноября 13:08

Абдалла - верни Палестине территорию, «король»!

Король-то голый, и, если разобраться - без королевства.

А поди ж ты - летает и никак не может приземлиться, ибо «Иордания» – искусственно созданная страна под искусственно созданный престол. И потому – в кавычках.

Слушая «мыслителя» Абдаллу Второго, даром потерявшего в Лондоне время на образование, не покидает чувство – ему не хватает обычных элементарных знаний и трона.

Его, судя по всему, мучают две вещи: непонимание того, что происходит, и боязнь лишиться тех скромных богатств, что он имеет с небольшого бизнеса под названием «Иордания».

Спасибо хитроумным британцам – в 20-х годах прошлого столетия, внутри своего Британского мандата они создали в Палестине полностью зависимое от них княжество Трансиордания. И отдали ему 3/4 территории подмандатной Палестины.

А 25 мая 1946 года это искусственное образование получило от британцев - незадолго до их ближневосточной смерти, независимость.

Итог – 70% «Иордании» населяют палестинцы.

Папа Абдаллы когда-то – когда палестинцы захотели вернуть землю себе, снес с лица земли хижины палестинской деревни – вместе с обитателями.

Сынок – Абдалла, призывает соблюдать их права, но не на своей территории, а на чужой.

И обвинил Израиль в уклонении от «полноценных переговоров с руководством ПА» и желании решать все проблемы «силой».

Я давно определяю Абдаллу - иорданский хам - за его наглые высказывания в форме «скорби и жалости к им же обворованным палестинцам».

И лжецом - палестинцы даже на Западном берегу реки Иордан, не говоря уже об израильских арабах, живут лучше, чем в его «Иордании».

И вопрос о создании Палестинского государства был бы мгновенно решен, если бы Абдалла вернул Палестине территорию, отторгнутую когда-то у местных жителей.

Абдалла призывает Израиль – через турецкий еженедельник, признать «все легитимные права палестинского народа», то есть - так называемое «право палестинских беженцев на возвращение».

Только после вас, Абдалла – после того, как вернете «бедным палестинцам» их землю, перестанете держать их в бесправии на собственной земле, не будете силой подавлять их организованные протесты.

В общем – только после вас, непризнанного историей, навязанного палестинцам, «короля Иордании».

Только после вас...