Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 4 декабря 21:50

Акулы на службе Мосада (Ретро-памфлет от 12 декабря 2011)

Опять акулы у берегов Египта - и опять виноваты евреи.

И мы опять - с улыбкой, публикуем Ретро-памфлет от 12 декабря 2011 года, который прочитали более 19 тысяч человек.

И, наверное, посмеялись от души.



Какое образование у египетских губернаторов?

Думаю, никакого. Привожу имя неуча полностью: Мухаммад Абдель Фадиль Шоши - губернатор провинции Южный Синай, той самой, где акулы калечат и убивают российских, французских, украинских и немецких туристов.

Сей грамотей на днях заявил – акулу подбросили к побережью сотрудники израильской службы внешней разведки Мосад.

Неужели сама акула ему об этом сказала? На иврите?! Обрезанная? Тогда, точно – Мосад. А, может, все же, украинская СБУ или российская ФСБ – нечего их гражданам шастать по чужим странам, надоело возить груз-200 из Египта.

Или германские спецслужбы – у них даже есть такая, которая отвечает за безопасность немцев за рубежом. Пожертвовали, может, одной немкой, чтобы других от Египта отвадить?

А если акула на иврите не подтвердит слова губернатора, то я на месте спецслужб египетских взял бы его за одно место, и пусть он признается – каким образом это произошло. (Акулы, к тому же, насколько мне известно, не дрессируются). А раз знает – значит, принимал в этом участие. Иначе бы не знал. Да, шайтан с ними - туристами неверными, хочется знать, кому из египтян коварные израильтяне хотят подбросить кусачую акулу в ванну? Или змею в туалет? Или свинью подложить на кухню? Все им по силам...

Ладно, губернаторы в Египте, судя по всему, школ не кончают, а вот агентство новостей Egynews.net – они-то, вроде, сумели зарегистрировать домен, создать дизайн, даже несколько предложений на английском написали – они-то как эту глупость в «паутину» пропустили?

Нет, точно, египетские СМИ – скрытые враги: постоянно рекламируют израильские спецслужбы, возможностям которых «просто нет предела», отбивая, тем самым, у некоторых моджахедов желание напакостить еврейскому государству. Что бы ни случилось у арабов (и иранцев, кстати, тоже) – дело рук Израиля.

Зло берет – все ведь могут израильские спецслужбы, а для тушения пожара попросили помощь у иностранных государств.

А теперь – серьезно. Прежде чем ехать на отдых в Египет, в частности, в Шарм эль-Шейх, прежде чем вы еще раз ужаснетесь от местных дураков, акул и шоферов, вспомните – здешний губернатор – неграмотный, и, если акула «всего лишь» покусает, а водитель проедет в лобовую на «красный», то - что втемяшится в голову такого губернатора, даже представить трудно.

Так, может, лучше – в Серебряный Бор? Говорите - зима? Тогда на лыжах, в Подмосковье, в Черноголовку – и удовольствие получите, и жизнь сохраните, и ни с каким губернатором уж точно не встретитесь.

И юридическая сторона дела. Их целых две.

Первая - германские СМИ сообщили: принимающие туристов местные компании целенаправленно приманивают акул к египетскому побережью, дабы привлечь клиентов, предоставляя им уникальную возможность сфотографироваться на фоне морских хищников.

И вторая. После нападения на российских туристов, губернатор заявил – акула поймана (знал, значит ее в лицо?), то есть, угроза ликвидирована. Пожилая фрау спокойно погрузилась в теплую воду Красного моря, и... нет больше женщины.

Итог: я не удивлюсь, если прочитаю когда-нибудь – губернатора осудили сразу по двум статьям: за умышленное привлечение акул к побережью Шарм эль-Шейх и за ложь, повлекшую трагедию.

Не удивлюсь, если свои претензии предъявят нерадивому правителю экологи – после обильных праздничных ужинов непрожеванные остатки пищи с внутренностями баранов прямо с веранды губернаторского дома выбрасывают в море...

В море же с грузовых судов сбрасывали также останки животных, которых австралийцы привезли в Египет на праздник жертвоприношений Эйд-аль-Адха.

Как вы думаете – сколько плетей дадут глупому, не умеющему управлять своей провинцией, «египетскому мандарину»? Или - за потерю туристов - сразу забьют камнями?

Есть и нюанс. После серии декабрьских ежедневных несчастных случаев на дорогах и в прибрежных водах Египта, все, грешным делом, подумали – а, может, все это не случайно - израильское министерство туризма попросило спецслужбы разных стран всеми доступными и недоступными им способами перенаправить поток отдыхающих в Эйлат. Не бесплатно, конечно – за три дня отдыха в эйлатской пятизвездочной - с семьей (включаю тещу).

Каково же было наше разочарование, когда мы узнали, что в этом не было нужды – места в гостиницах Эйлата заказаны на месяцы вперед даже в зимний период...

Главные новости
alt

США готовят закон против бойкота Израиля

«Бойкот» теперь будет распространяться и на политически мотивированные действия.

alt

Росстат: ВВП России снизился, реальные доходы россиян упали

Росстат: многие ключевые показатели российской экономики серьезно ухудшились.

alt

Как мир намерен перерабатывать нефть

В 2040 потребление увеличится на 12% - 103.6 млн баррелей в день.

alt

Здоровая пища сохраняет наше зрение

Возрастная макулярная дистрофия характеризуется отложениями жира в задней части глаза...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...