Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 10 декабря 19:59

Антибританский бойкот

В связи с насилием в Европе, предлагаю посмотреть – что общего между Лондоном и Парижем, Осло и Льежем или другой подходящей парой городов.

Попробуем? И посмотрим – куда ведут пути странного конфликта Европы со своими мигрантами.

Жаль рядовых англичан, полицейских, честно выполняющих свою работу, но никак не премьера с еврейскими корнями и министра иностранных дел с корнями британскими.

Не вызывают также чувства жалости ни евреи-профессора, ненавидящие Израиль как причину нелюбви к ним со стороны студентов, в основном - мусульман, ни британские судьи, которые по просьбе арабов откровенно охотятся за израильскими военными и политиками.

Больно смотреть на Великобританию - одну из старейших цивилизаций мира, которая в разные времена принесла евреям немало несчастий.

Именно Британии принадлежит авторство маркировки евреев желтыми звездами Давида на одежде, именно Британия положила жизни европейских евреев на алтарь фашистской идеологии, надеясь сохранить свое королевство в неприкосновенности.

Это было, мы это помним, помнят это и сами британцы – нет-нет, да кто-то из мыслящих англичан выскажет сожаление – да, мы предали евреев – заплатили ими Гитлеру...

Есть на совести британского мандата в Палестине еще одна подлость – именно Британия своими иезуитскими хитростями заложила на долгие годы противостояние на этой многострадальной земле, в течение тысяч лет обильно политой евреями потом и кровью...

Именно благодаря ее политике евреев на их родине – в Палестине - сегодня называют оккупантами...

После того как похоронят жертв «британского августа» (2011 года), торговым центрам вернут компенсацию за мародерство в невиданных доселе масштабах, Лондон проветрится от гари пожарищ, а премьер подсчитает политический ущерб и смоет краску позора, которой его измазали, Израиль должен объявить Туманному Альбиону бойкот.

Удивлены?

Вы, наверное, знаете, что именно Великобритания на разных уровнях бойкотирует израильские товары, грозит судами офицерам ЦАХАЛ, разрывом отношений с израильскими университетами...

Даже периодически «рвет» узы военного сотрудничества, составляющие для Израиля 1%, а для Британии – в 3 раза больше. Впрочем, сообщает о разрыве, но на деле ничего не меняет. Однако этого хватает, чтобы арабские СМИ и реакционные по отношению к Израилю страны печатали пространные язвительные статьи, показывая своему малообразованному населению – вот, мол, какие израильтяне...

Важно понять – чем мотивирован доморощенный британский бойкот и осуждения, и насколько это похоже на то, что в августе 2011 произошло в самой Британии.

Итак - за что бойкотируют?

За то, что Израиль, дабы положить конец ракетным обстрелам Негева, провел операции «Литой свинец» и «Огненный столп», за разгром демонстрантов на Храмовой горе в Иерусалиме, устраивающих погромы и забрасывающих разными предметами молящихся у Стены Плача.

За то, что израильская полиция применяет резиновые пули против тех, кто - «всего лишь камнями» - атакует машины с израильскими номерами, за то, что выселили из дома террориста и его семью – и даже взорвали его адское логово, за то, что ЦАХАЛ уничтожил обнаруженные туннели, по которым перебрасываются ракеты.

За то, что на дорогах – контрольно-пропускные пункты... За то, что от террористов отгородились стеной... В общем – за все!

Израиль пережил немало бойкотов. Но самое любопытное - экономический бойкот евреям был объявлен 2 декабря 1945 года, когда Израиля как страны еще не было. Объявила его Лига арабских государств. Кому? Получается - британскому мандату...

В географической Палестине воюют две разные цивилизации, два сообщества с разными интересами, две системы жизни, два взгляда на сосуществование евреев и арабов – евреи признают право палестинских арабов на жизнь, арабы – нет. Воюет страна-генератор современных технологий и террорист-потребитель, вымаливающий помощь у богатых стран.

И Британия, пытаясь завоевать любовь своих многочисленных мусульман и доказать – она - демократка, и потому «на их стороне», периодически, с завидным постоянством, устами главы МИД высказывает осуждения, устраивает академические бойкоты и ставит преграды на пути израильских товаров. Они не рассчитаны на ослабление Израиля и, возможно – поэтому, никак не влияют ни на внешнеторговую, ни на внутреннюю, ни на политическую сторону жизни еврейского государства.

В географической Британии воюют английские мусульмане с остальными англичанами. Воюют? Нет – грабят. Форма – якобы, социальный взрыв. Метод - мародерство, ограбления – жестокие, циничные – обворовывают даже своих коллег по мародерству.

Низкий уровень интеллекта мусульманских жителей Британия – проблема, которая обсуждалась даже в парламенте. И она нашла подтверждение - единственный магазин, витрины которого мусульманские подростки-мародеры не разбили, был книжный.

Книги их не интересуют...

В Британии, по мнению социологов, «стало слишком много социализма» – иммигранты получают пособия по безработице, на детей, бесплатное жилье, талоны на питание. Живи – не хочу. И они хотят и живут - ничего не делая, но и не получая больше, чем дают.

Трудиться, чтобы заработать? Уже не только не хотят, но и не могут - деградируют и морально, и профессионально – если имели когда-то навыки. А вот зависть, наоборот – растет по мере роста благополучия страны.

Не случайно эксперты обратили внимание – мародеры одеты в дорогостоящую дизайнерскую одежду и кроссовки Nike, и у большинства – смартфоны Blackberry модной 9-й серии...

«Живешь в Риме - будь римлянином» - говорили древние, но мусульмане, приехав в Англию, поселившись в Лондоне, англичанами и лондонцами не стали – не в силах.

И возникает вопрос – зачем тогда их сюда впустили? Не знали, что они не собираются отказываться от своей религии, менять образ жизни? Или полагали, что их менталитет с годами трансформируется в сторону английского и утонченного лондонского?

Иммигранты и их дети проживают главным образом в конурбациях Большого Лондона, Западного Мидленда и Мерсисайда. Они составляют около 10% населения страны. Но вы обратили внимание на, возможно, незнакомое ранее слово – конурбация - компактное скопление населенных пунктов, объединенных в общую систему, в данном случае - по национальному признаку?

Именно в них дело - мусульмане составляют четверть жителей Лондона и до 40% - Большого Лондона, где они уже ввели шариатскую полицию, треть – Парижа, 40% - Брюсселя.

И, между прочим, в лондонском мародерстве пострадали также индусы, которые вышли на защиту своего района. Будучи также иммигрантами, но не мусульманами, они, понимая, что протест не социальный, а грабительский, не поддержали его.

Британские политики в растерянности – как же так, мол, мы платим им пособия, предоставляем социальное жилье, возможность учиться и культурно развиваться, организуем для них рабочие места, а они – палками по головам людей, бейсбольными битами и камнями по стеклам машин, витринам домов?! Мы их кормим, а они разворовывают магазины, на налоги от работы которых, собственно, они и получают пособия? Как же так...

А так, как сказала госпожа германский канцлер (лучше, как мне кажется, и не скажешь): толерантность к мусульманам, «терпимость к выходцам с Востока - себя не оправдала, вопреки ожиданиям, не привела к их ассимиляции, или хотя бы принятию западных ценностей».

Чем же «ваш случай», господа английские и французские политики, постоянно читающие нотации израильтянам, отличается от нашего?

В демократическом Израиле вынуждены терпеть депутатов Кнессета, которые молятся о «конце Израиля». Вы бы терпели?

Вы хотели купить расположение своих мусульман? Спросили бы у израильтян – сколько это стоит, и стоит ли овчинка выделки.

Отцы-основатели Израиля тоже хотели сделать это – и равные права, и второй государственный язык, и даже в свое время закрыли глаза на арабскую хитрость - пособия матерям-одиночкам при мужьях-многоженцах.

В отличие от вас, Израиль не запрещает хиджабы, приучил своих граждан быть толерантными к непривычным одеждам арабам, их речи, поведению.

Не помогло - сколько волка не корми...

Не нам думать о проблемах европейцев – у них есть свои головы, свои финансовые источники, своя политика, которая все вернет на прежние рельсы – до следующего приступа мародерства.

И вовсе не обязательно в Лондоне – очередное мародерство произойдет в населенных мусульманами парижском пригороде Сен-Дени или Тулузе, шведском Мальмё, квартале Шаарбек в Брюсселе или в Берлине, где в школе напротив древнего берлинского Сената имам ведет курс исламской религии.

Многие полагают – европейцы читают нам нотации потому, что после Второй мировой войны евреев в Англии и Франции почти нет.

Это не так - на Британских островах проживает более 300 тысяч евреев, во Франции только исповедующих иудаизм евреев – в 2.5 раза больше.

А вот в России по переписи 2002 года – всего 230 тысяч, но она не объявляет бойкотов, а, наоборот, расширяет сотрудничество и осуществляет культурные связи, умудряясь, правда, быть на стороне палестинцев.

Впрочем, Израиль это устраивает - и даже очень...

Все! Терпение кончилось – и британские власти объявили о политике «нулевой терпимости» к участникам уличных беспорядков. Что за этим стоит? Ужесточение политики в отношении уличной преступности – нет беспорядкам и мародерам.

И все? Можно с уверенностью сказать – если англичане так и не посмели назвать произошедшее в августе 2011 своими словами – попыткой захватить, если угодно – отвоевать себе территорию ислама в Лондоне, то они просто зарыли проблему в песок.

Как же англичане намерены реагировать? Лишать мародеров всех видов пособий и выселять из социального жилья. И всего-то? То есть, как плыли они к берегам Старого Света - старейшей демократии мира, так и будут плыть.

А это значит – как периодически объявляет Британия бойкот израильским товарам и университетам, так и будет объявлять. И даже с большей интенсивностью.

Но, уверен - пройдет время, и проблема обнажится, однако намного более жестко, и результат будет более успешным – мусульмане сделают выводы из «августовского путча 2011».

И возникает вопрос: а почему бы Израилю – после произошедшего, не объявить идентичный, если угодно – симметричный, антибританский бойкот?

Объявить – и, при обращении в израильский суд, члены английского правительства и высшие чины полиции будут на территории Израиля арестованы и предстанут перед судом.

Запретить британские товары как произведенные в государстве, где преследуют иммигрантов. Прекратить академические связи с лондонскими университетами...

Быть может, объявление Британии бойкота заставит европейцев задуматься – а, ведь, и правда, чем их ситуация и реакция на нее отличается от израильской?

И не станут ли после 2050 года европейцы оккупантами в своем Старом Свете, как евреи на своей исторической родине – в Палестине...

Главные новости
alt

Новогодние маршруты россиян: в Израиль вместо Египта

Израиль стал одним из популярных маршрутов российских туркомпаний на новогодние праздники 2017 года.

alt

Увеличено пособие для израильтян переживших Катастрофу

Комиссия по труду и социальному обеспечению утвердила увеличение ежегодного подарка для граждан

alt

Забывать детей в машинах не позволят приборы

Экономическая комиссия кнессета во главе с депутатом Эйтаном Кабелем утвердила новые правила.

alt

Росстат: В России растет число бедных

Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в III квартале выросла...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...