Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 21 января 22:11

Антисемиты и арабы не могут отказаться от изобретений евреев

Статья из архива...

Антисемиты и арабы не могут отказаться от изобретений евреев...

Не могут – мир не может обойтись без изобретений, сделанных евреями стран мира, а также современным Израилем.

Год назад мы опубликовали статью «iPhone 5 с израильской памятью антисемиты покупать будут».

И не ошиблись – его раскупают, и весьма активно - в арабских странах.

К сожалению, террористы ХАМАС, выпускающие ракеты по Израилю, также используют еврейские изобретения и продукты...

Мурси, Ахмадинежад, Насралла, которые на каждом своем выступлении «клеймят» евреев и американцев, активно пользуются iPhone 5 и другими продуктами «клейменных».

А могли бы и отказаться – на iPhone 5 установлена «израильская память» - оригинальная разработка израильской компании Anobit, которую приобрел мировой гигант Apple.

До этого – еще в ноябре 2011 года, Apple впервые открыл центр исследований и разработок за рубежом.

И первым местом компания выбрала Израиль.

Это стало признанием заслуг израильских инженеров и исследователей в сфере информационных и телекоммуникационных технологий.

Возглавил израильский Центр Apple Аарон Аарон, ранее работавший в главном офисе компании - американском Купертино.

Apple давно стала активным покупателем небольших израильских компаний - израильскую Anobit Technologies, специализирующуюся на производстве флэш-памяти, компания Apple приобрела за полмиллиарда долларов.

Стоит напомнить - в Израиле открыты исследовательские центры всех крупнейших компаний мира сферы High Tech.

Против Израиля высказывался когда-то покойный Стив Джобс, считая, что, тем самым, воздает дань своему происхождению - мама гения была сирийкой.

Однако друзья вспоминают - Стив часто извинялся перед евреями - мол, уважает и любит их, более того, считает евреев гениальными.

Не будем обольщаться - великому Джобсу важно было создавать новые продукты, а в его многотысячном коллективе преобладали евреи - и не только выпускники американских университетов, но и иммигранты из России, выпускники советских и российских вузов. И, как пишут в публикациях об этой компании, всегда показывали хорошие знания.

Уникальная технология израильской компании Anobit Technologies позволила создать память с увеличенной емкостью и более высоким качеством работы.

В возможности iPhone 5 заложена масса интересных функций, что резко выделяет его из модельного ряда iPhone. Но, как легко понять, требует больше памяти, точнее – памяти большего объема. Больший объем – больше места в аппарате. Больше места – больше размер...

Неприемлемо?

Да, но благодаря разработке «flash memory» компании Anobit новый смартфон iPhone 5 не стал больше, наоборот – он похудел.

Интерес американских гигантов сферы High Tech к приобретению израильских компаний понятен – это существенно продвигает их разработки.

...Если вам посчастливится попасть в небольшой приморский город Герцлия – в нескольких километрах от Тель-Авива, то на фасадах суперсовременных зданий разного цвета из стекла вы сможете прочитать названия всех без исключения мировых гигантов в области современных технологий.

А по соседству – здания дипломатических представительств стран мира, компаний из различных сфер науки и техники.

Остается только сказать, что еврейские процессоры, еврейскую память, еврейские программы ежедневно и еженощно используют шейхи, китайцы, россияне, другие члены BRIKS, не говоря уже о нормальных людях мира, а, издав фетву – и аятоллы.

Не могу не сказать – я горд за свой народ, хотя и постоянно проживаю за рубежом: 8 млн израильтян своим умом и трудом - трудом, притом - огромным, дают возможность нескольким миллиардам людей пользоваться современной продвинутой техникой в обычной повседневной жизни.