Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 27 июля 06:39

Арабы пытаются нанести удар в сердце израильтян - Иерусалим

История записала: в ноябре 2012 арабы обстреляли Иерусалим.

Записала также: Палестинская террористическая организация «Бригады Изаддина аль-Касама», называемая «боевое крыло ХАМАС», взяла на себя ответственность за обстрел израильской столицы Иерусалим.

ХАМАС, его головка, его крылья, боевое, политическое или еще какое-либо придуманное и надуманное – арабы, ненавидящие чужие религии.

Никогда им не был близок Иерусалим.

Иерусалим был построен евреями и является столицей Государства Израиль.

В восточной части израильской столицы проживают арабы-палестинцы.

Международное сообщество называет Иерусалим Священным городом и формально считает его столицей 3-х авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама.

Не станем оспаривать мнение народов Земли.

Но зададим всего один вопрос: можно ли бомбардировать ракетами столицу своей религии?

Зададим тот же, по сути, вопрос с иной формой вопросительного предложения: могут ли приверженцы ислама бомбардировать ракетами Мекку?

На оба вопроса ответ отрицательный.

А это означает: Иерусалим, в отличие от Мекки, не является для арабов Священным городом.

Арабы обстреливают Иерусалим, а Мекку нет.

Для образованных людей это не открытие – это хорошо было известно и раньше.

Но беда в том, что арабам вбили в голову ложь о «важности Иерусалима для ислама», но забыли подсказать – по своим святыням не стреляют.

Иерусалим ни разу не упоминается в Коране – с какой стати арабы, ненавидящие иные религии, кроме своей, будут упоминать чужие святыни?

Арабы пытаются нанести удар в сердце израильтян – Иерусалим, а мир связывает ему, Иерусалиму, руки.

Надеется уйти из-под удара арабов в Европе, Америке?

Не уйдете!

А израильтяне будут требовать от вас пропорции, когда арабы из своего сектора Сен-Дени, пригорода Парижа, более чем наполовину заселенного мигрантами всех мастей с единственным общим для всех свойством – исламисты, начнут стрелять по Эйфелевой башне.

Послесловие.

Можно быть уверенным - если бы ракета ХАМАС попала в Аль-Аксу, то весь мир начал бы гневно обвинять Израиль, в Вашингтоне, да и по всему миру, прошли демонстрации против сионистов, поднялась бы волна возмущения против Израиля, а Совет Безопасности собрался бы на экстренное заседание по поводу войны, развязанной Израилем.

Но США, в очередной раз, указав на вопиющую несправедливость по отношению к Израилю, заблокировал решение.

Но, сдается мне, Россия при голосовании по принятию этой резолюции воздержалась бы - религиозный аспект российской политики вне компетенции дипломатов, и потому решения здесь, как ни покажется многим странным, более реалистичны.