Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 4 декабря 07:31

Атака Ирана - персы не оставляют выбора

Статья из архива - напоминание о том, как это было - и как будет, если что...

Трудно сказать – о чем думают персы, заявляя, что «если Израиль нападет на Иран, на него обрушатся 150000 ракет», но факт то, что, если они не блефуют, то мировому сообществу, в том числе – Израилю, не остается ничего иного, как разнести это осиное гнездо террора и ненависти.

Наивно полагать, что персы негативно относятся только к Израилю – их недружелюбие распространяется, практически, на весь мир, и Израиль в этом списке не входит даже в «первую пятерку». Причина, очевидно, в том, что персов исторически не любят на Востоке арабы – за религиозные расхождения, агрессивность по отношению к соседним странам и народам, жестокость по отношению к внутренней оппозиции, бесчеловечность, с которой они расправились с шахом и его сторонниками.

Иран считает своими врагами не только арабов, но и неверных – американцев, европейцев, русских.

Израиль им представляется удобным перманентным врагом. Но реально они боятся именно Израиль – хорошо понимают, что если своими угрозами дойдут до некоей критической точки, то Израиль имеет все необходимые средства, чтобы уничтожить их вооружения, атомные объекты и коммуникации. Опыт у Израиля есть. И нет у персов такого бункера, до которого бы не добрались глубинные бомбы совместного производства израильтян и американцев. Адреса всех нор бандитов – в электронных планшетах израильских спутников, самолетов, беспилотников, ракет и бомб.

Возникает вопрос – для кого же предназначены сказки о военной мощи и сотни тысяч бомб?

Для поддержания слабеющей правящей верхушки аятолл. И направлены, в первую очередь, против оппозиции.

Противникам Ирана необходимо научиться не бомбить его, а не реагировать на хвастливые заявления о «тонущих американских кораблях», «горящих арабских нефтяных промыслах», «разрушенных израильских городах», «мировом нефтяном апокалипсисе» и другие тома «персидских сказок».

Но это, оказывается, труднее, чем разбомбить Иран.

Любопытны угрозы Израилю, не только ракетами – их попросту нет у Ирана, а «ХАМАС и Хизбаллой». А что – 150 тысяч ракет не справятся?

И не только персы представляются глупыми и наивными (получается, Израиль об угрозе ничего не знает и никаких мер не предпринимает) - глупыми и наивными являются многочисленные перепечатки персидских изречений в качестве прямой речи на русскоязычных израильских сайтах.

Господа русскоязычные издатели! Обращаюсь к вам – вы случаем, не помните об 11 миллионах персах, якобы, отправившихся в Сектор Газа после проведения там операции «Литой свинец»? Где они? Еще не доплыли? Почему же вы приводите примитивные аналогии, и забываете об аналогии уже имевшей место?

Почему не вспоминаете о персидских подлодках, якобы, прогулявшихся вдоль берегов Израиля в Красном море? Не зададитесь вопросом – а почему их не заметил ни один радар? Думаете – они выполнены по технологии «стелс»? Или вы, уж извините, ни о чем не думаете?

Мы хорошо понимаем – аналитики на этих сайтах нет, но так и хочется спросить – господа, неужели вы живете в стране, у которой на шее веревка, и которая только и ждет случая, чтобы погибнуть? Что же вы тогда здесь живете? Почему не переберетесь в другую страну?

Отвечу: здесь, в Германии, вам не дали бы процитировать слова врагов Германии (очень быстро, в лучшем случае, забросали яйцами), а вы в день по несколько раз сообщаете израильтянам грубые слова персов об Израиле...

Не надоело?

Главные новости
alt

Сыр – это и холестерин, и источник долголетия. Вот как...

Сыр - это не только питательный продукт, богатый кальцием и витамином В12, но и барьер старению...

alt

Привлекательная и непривлекательная репатриация

Благодаря репатриантам, количество врачей в Израиле выросло на 58%, а инженеров - на 60%.

alt

Кто в Израиле ощущает себя одиноким

Более 40% пожилых израильтян чувствуют себя одинокими...

alt

О чистоте пляжей в Израиле

Самые чистые пляжи в Эйлате, Тель-Авиве, Ашдоде и Бат-Яме.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...