Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 24 апреля 03:11

Барбра Стрейзанд поддерживает солдат ЦАХАЛ

Она не часто в последнее время появляется на публике, редко выступает с концертами, хотя известно – знаменитая творческая актриса еще и хорошо поет.

Однако 69-летняя Стрейзанд примет участие на встрече 8 декабря в Лос-Анджелесе, который организует Объединение друзей ЦАХАЛ, чтобы спеть на концерте в поддержку солдат Армии обороны Израиля.

Американское общество друзей Армии обороны Израиля ежегодно переводит ЦАХАЛ несколько десятков миллионов долларов, собранных на благотворительных обедах и концертах, проводимых в крупнейших городах США.

В концерте в отеле Хайятт Редженси Кентари Плаза, Барбра выступит вместе с известным музыкантом Дэвидом Фостером.

Барбра Стрейзанд – давний друг Израиля. Она - учредитель стипендии для израильских студентов. Барбра также пожертвовала средства на строительство одного из корпусов Еврейского университета в Иерусалиме.

В 2008 году, когда певица не смогла принять участие в торжествах в честь 60-летия еврейского государства по причинам личного характера, СМИ заявили – она таким образом выразила протест против американской политики в Ираке.

Однако Стрейзанд опровергла тогда выдумки прессы, заявив – политикой она не занимается. А Израиль любила всегда – как родину ее предков.