Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 24 октября 06:21

Большинство израильтян не простили немцам Холокост…

Надо ли по этому поводу проводить опрос по образу и подобию проведенному немецким журналом Stern, который растиражировал по миру - подавляющее большинство немцев рассматривают Израиль как «агрессора» и считают - Германия больше не имеет никаких особых обязательств перед еврейской нацией?

Ответ большинства с известным результатом гарантирован.

Надоело опрошенным господам нести тяжкий крест за зверское уничтожение миллионов евреев.

Гораздо проще, питаясь европейской левацкой пропагандой, сбросить историческую вину и пуститься во все тяжкие, клеймя Израиль (читай - евреев) за то, что все 67 лет так и не дали себя уничтожить арабским последышам Адольфа Гитлера и муфтия Аль Хуссейни (на снимке) – Насера и Хафеза Асада, а также прочей ядовитой своре арабских лидеров, чьим кумиром был фюрер.

Каждая еврейская семья хранит память о растерзанных самой цивилизованной нацией Европы родных и близких и не собирается прощать, а тем более - забывать исторический ужас под названием Холокост.

И, слава Богу, официальная Германия, выражая мнение своих граждан, проводит огромную работу, чтобы немецкий народ, повторяя ветхозаветные заповеди, никогда более не запятнал себя позором и не был проклинаемым в веках.

Есть сомнения и по поводу качества опроса – судя по всему, он был заказан. Об источниках заказа – можно легко догадаться.

Поражает скорость, с которой, не подумав, эту сомнительную статистику разносят сайты – приличные издания в России обошли ее стороной.

Образованная Германия учит иврит – язык древнего народа.