Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 23 ноября 15:40

Чернокожим гостям Франции надоели белокожие хозяева

Произошедшее во Франции не поддается пониманию, и свидетельствует о потере французами своего исторического лица.

О том, что лицо Франции, в прямом смысле, меняется – известно со времен бравого генерала Де Голля – французы медленно, но верно чернеют, становятся все больше похожими на африканцев.

Генерал, как известно, боялся «пришельцев из Восточной Европы», но не испугался африканцев, и сделал все, чтобы они прижились во Франции.

И они прижились...

Они прижились возле всех вокзалов, отелей и любимых мест туристов в Париже – радуйтесь, если вас там не обворовали или ограбили.

Сегодня, когда играет сборная Франции или бегут легкоатлеты, узнать французов можно только по форме с галльским петухом.

Впрочем, это касается и Великобритании, и Швеции, в меньшей мере – Германии.

Мутация... Это – нормально.

Но ненормально когда гости – а они гости, недовольны цветом кожи хозяев.

У темнокожего господина Луи-Жоржа Тина - президента Ассоциации за права темнокожих, вызвало раздражение белая кожа Марин Лорфелен - королевы красоты Франции.

В связи с присуждением звания королевы 19-летней студентке медицинского факультета, жюри конкурса вызвала бурю критики у руководства Ассоциации.

Месье Тин заявил - уроженка Бургундии «чересчур белая», а, значит, не может адекватно представлять Францию, которая уже давно не белая, а черная.

И выразил – не сожаление, а возмущение, по поводу того, что королева красоты-2013 «бела как снег на шпилях вечной Франции».

Увы, но де-факто он прав: из 33 финалисток конкурса красоты «Мисс Франция» 8 представляли этнические меньшинства, среди которых, кстати говоря, была и одна мусульманка, родившаяся в Северной Африке.

Как в печально знаменитом рефрене: гости, а не надоели ли вам хозяева?

Похоже - надоели...