Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 14 декабря 15:39

Досрочные поздравления Биньямину Нетаньяху!

Арабские политики Западного берега реки Иордан во главе с Абу Мазеном, вдохновленные решением ООН назвать место их компактного проживания государством-наблюдателем по имени Фалыстын, объявили, что примут меры, если израильтяне 22 января опять проголосуют за Биньямина Нетаньяху.

Мало того, что о существовании этого «народа» не имел представления ни один живший последние пять тысяч лет на планете Земля человек, так им вдруг захотелось принять активное участие в израильском политическом процессе.

Как обычно, букет угроз включает массовые демонстрации протеста, обращения в Гаагский суд и другие международные организации с целью добиться осуждения Израиля за все возможные и невозможные прегрешения против самозваного арабского образования.

Еще куда не шло, если бы окружение Абу Мазена устраивало свои привычные действия против Израиля.

Но наглость «птенцов Арафатовых» не знает границ - теперь они считают возможным указывать и рядовым гражданам Израиля, как им следует вести себя на выборах в Кнессет.

Сдается мне, что не случаен очередной демарш наших «добрых» соседей.

Не могут они не понимать, что подобные заявления только усилят позиции действующего премьер-министра Израиля и привлекут на сторону Ликуда еще больше избирателей.

Придется Биньямину Нетаньяху - в своей речи по случаю очередной победы на выборах 22 января, выразить отдельную благодарность соратникам Абу Мазена, за прекрасную работу.

И мы также будем им признательны.