Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 6 декабря 20:02

Друзья поддерживают Израиль

СМИ дежурно пугают израильтян акциями протеста по всему миру, но не замечают акций в поддержку Израиля. Восполним пробел ленивых изданий, не в силах прочитать малочисленные публикации о поддержке Израиля.

Наиболее часто акции поддержки происходят в Нью-Йорке, Париже, Берлине, столицах восточноевропейских стран, особенно – в Праге. Проводятся они и в Москве.

В Париже регулярной стала акция «Друзья Израиля за мир» с участием политиков, представителей творческой интеллигенции и общественных деятелей.

На них председатель общества франко-израильской дружбы в Национальной ассамблее и Сенате Клод Гозген и сенатор Жан-Пьер Планкад регулярно призывают Николя Саркози использовать право вето при голосовании против Израиля, организуемого многочисленными арабскими странами в ООН.

Такое обращение имело место и при голосовании по вопросу создания палестинского государства. Его подписали более 100 правых и левых политиков - не евреев, парламентариев Национальной ассамблеи и Сената. Саркози обещал. Выполнил? Нет, конечно - этот изворотливый политик в очередной раз тогда показал мастерство изворотливости.

Кстати, тогда же – в сентябре, в центре Москвы, на площади Яузских ворот, состоялась акция солидарности с официальной политикой государства Израиль.

Его участники в телекамеры заявили – «Израиль ушел с Синая, покинул Сектор Газа и Южный Ливан, но в ответ получил ракетные обстрелы и террор».

Но российские СМИ в тот вечер, как бы – между прочим, показали кадры протеста в Англии, где протестанты были почему-то арабами с палестинскими платками. Это-то англичане?

Почему так происходит? Почему российские СМИ не показывают истинную картину событий? Странно, ведь официально Россия является одним из четырех посредников мирного процесса? Кто в российских СМИ пытается влиять на сознание россиян, не считаясь с фактором официальной политики?

А ведь, судя по российским форумам, россияне во всем прекрасно разбираются, все прекрасно понимают и вопрошают – почему СМИ нечетко отражают государственную политику.

И не доверяют СМИ.

Главные новости
alt

Британия усиливает охрану еврейских учебных заведений и синагог

В 2015 году спецслужбы Британии получили 924 сообщения об антисемитских инцидентах...

alt

Российский народ против мнения российских политиков

71% россиян выступают за расширение экономических, политических и культурных связей с Западом...

alt

Мировой исследовательский центр по лечению рака – в Израиле

От израильского центра ожидают разработки мобильного прибора...

alt

Израильский бойкот французских товаров

Бойкот Citroën, Peugeot, Renault быстро отрезвит проабскую часть французского общества.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...