Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 27 июля 16:52

Эффект «Мави Мармара»: Эрдоган кричит, угрожает и боится

Не зря остановили «флотилию Эрдогана» в 2010 году – теперь организатор флотилии провокаторов – террористическая организация IHH, боится и действует осторожно.

IHH именует себя фонд защиты прав и свобод человека и гуманитарной помощи, и по статусу является турецкой неправительственной организацией, действующей в более чем 100 странах мира. Там, где требуются провокации в отношении коренного населения страны.

Свои действия маскирует под «оказание гуманитарной помощи во время вооруженных конфликтов и стихийных бедствий».

С помощью арабского и мусульманского большинства в некоторых подразделениях ООН, IHH втиснулась в эту организацию, получив специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете.

Во время проведения «флотилии провокаторов» - попытки демонстративно прорваться в Сектор Газа, 9 боевиков террористов были уничтожены.

Сегодняшние события показывают гнусность этой организации, пытавшейся провезти гуманитарную помощь через Израиль, когда заблокирован Сектор Газа Египтом.

Германские спецслужбы представили канцлеру отчет, из которого следует - организатор «флотилии провокаторов» - спонсор Аль-Каиды.

Международные юристы из Бельгии и Великобритании представили в ООН заключение – Израиль имел право атаковать суда, пытающиеся прорвать блокаду охраняемой им территорией.

Более того, это можно делать даже в тот момент, когда судно из порта погрузки выходит в нейтральные воды, если доподлинно известно, что оно имеет цель прорвать блокаду.

И вызывает улыбку сообщение - неизвестно, из порта какой страны стартует «флотилия провокаторов-2014». Кому надо – тому известно.

Но опыт предыдущей флотилии учит даже террористов - представитель IHH заявил, что его «организация» не заинтересована в том, чтобы «флотилию» сопровождали турецкие военные корабли.

До избрания Эрдогана - террористов должны были сопровождать корабли военно-морского флота Турции, после избрания желание сопровождать гуманитарный груз – шарики для бомб, у Турции исчезло.

Первый умный жест примитивного злобного антисемита...

И можно не сомневаться - груз будет доставлен в порт Ашдод, его проверят на отсутствие компонентов оружия (недавно в такой «гуманитарной помощи» для Сектора Газа были обнаружены шарики для начинки бомб по арабскому методу), после чего передадут в Сектор Газа.