Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 6 декабря 19:16

Египтяне – насильники

Египетские революции источают зловоние. Его имя – насилие. Оно стало символом «египетских революций».

Европейцы не хотят видеть – на Ближнем Востоке процветает насилие. И не только политическое и религиозное - относительно христиан-коптов, имя которому анархия и террор масс, но и «традиционное» - насилие над женщинами. Насилие групповое, подлое, когда серой необразованной массе кажется, что никого в отдельности не заметят и насилие останется безнаказанным.

Европейцы не хотят видеть? Или не могут? Или они, действительно, с повязками на глазах, и не хотят их снимать?

Вы скажете – это молодежь. Молодежь? Французская журналистка избита и изнасилована на площади Тахрир. И не только она одна. И не только женщины становятся жертвами насилия, но и христиане-копты. И не только молодежь участвует в насилии, но и полиция.

Еще одна западная журналистка стала жертвой «революционной» толпы на площади Тахрир в Каире, сообщают французские СМИ.

Каролин Сен (Caroline Sinz), журналистка французского канала France3, подверглась сексуальной агрессии и была жестоко избита в то время, как делала репортаж о второй волне протестов в центре египетской столицы.

По словам француженки, она и ее оператор Салах Аграби были захвачены толпой на одной из улиц, ведущих к площади Тахрир, на которой находится министерство внутренних дел. В последние дни на улице Мухаммед Махмуд происходили ожесточенные столкновения молодежи с полицией.

«Мы снимали репортаж на улице Мухаммед Махмуд, когда на нас напали юнцы в возрасте 14-15 лет, которые стали меня трогать», - рассказывает журналистка.

Далее молодчики схватили журналистку и ее оператора и грубо потащили их на площадь Тахрир, где развели в разные стороны.

«На меня напала стая молодых мужчин. Они сорвали с меня одежду и избили. Они совершили действия, которые можно квалифицировать как изнасилование», - говорит Каролин Сен.

«Несколько людей пытались мне помочь, но им не удавалось меня вытащить. Я пережила настоящий линч. Это продолжалось около 40 минут, пока меня не вырвали оттуда. Я думала, что мне пришел конец».

Оператора также избили. После того, как несколько египтян - местных журналистов - вырвали Каролин из рук озверевшей толпы, она вернулась в отель, куда прибыли представители французского посольства и доставили несчастную женщину в больницу.

Это не единственный случай последних дней. Американско-египетская журналистка Мона аль-Тахауи была задержана полицией и провела 12 часов в участке, где подверглась издевательствам сексуального характера со стороны полицейских. «Меня избили, и пять-шесть полицейских меня трогали и щипали за грудь и гениталии. Я даже не могу точно указать количество рук, которые влезли мне в брюки».

Первой жертвой надругательства революционных масс над женщиной на площади Тахрир стала известная журналистка CBS Лара Логан. Это произошло еще в феврале, в ночь празднования отставки Мубарака.

Система...

Главные новости
alt

Британия усиливает охрану еврейских учебных заведений и синагог

В 2015 году спецслужбы Британии получили 924 сообщения об антисемитских инцидентах...

alt

Российский народ против мнения российских политиков

71% россиян выступают за расширение экономических, политических и культурных связей с Западом...

alt

Мировой исследовательский центр по лечению рака – в Израиле

От израильского центра ожидают разработки мобильного прибора...

alt

Израильский бойкот французских товаров

Бойкот Citroën, Peugeot, Renault быстро отрезвит проабскую часть французского общества.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...