Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 23 января 12:02

Европу атакуют банды преступников-мигрантов

Тревожные голоса о наплыве преступных элементов со всего света, на 90% - арабов-мигрантов, захлестнула мировую печать.

Израиль, который страдает от нелегальных беженцев из Эритреи и мусульманской части Судана, первым забил тревогу: в Тель-Авиве участились случаи грабежей, воровства, насилия.

Не успели сообщения об этом сойти со страниц европейских газет, как вопль негодования раздался сразу из трех стран – Швейцарии, Франции и Люксембурга.

Швейцария давно всерьез озабочена проблемой, и уже ведутся работы по укреплению швейцарско-французской границы – именно из Франции, где рост преступности растет пропорционально ухудшению экономики, преступники проникают в относительно богатую «страну финансовых гномов».

Швейцарские СМИ однозначно определяют преступников – арабы из североафриканских стран.

Больше других от них страдают кантоны приграничные кантоны, а также такие крупные города как Женева и Цюрих.

Более того, преступники сбиваются в группы, появляются лидеры, боевики, группы оснащаются винтовками, пулеметами, минами, совершенным оружием.

Полиция в городах еженедельно задерживает 1-3 банды мошенников. Все – уроженцы стран Магриба – Ливии, Мавритании, Марокко, Алжира, Туниса.

Основной промысел – взлом банкоматов, грабеж касс в магазинах, ограбление поздних прохожих, налет на плохо защищенные шале и виллы в провинциальных городках.

Швейцарские пограничники в последние месяцы понесли ощутимые утрату – погибли семеро и большое число пограничников получили ранения.

Им закупили более современные бронежилеты, израильские автоматы, стреляющие из укрытия, беспилотники, наблюдающие за местностью. И что?

Меньше будут гибнуть, больше бандитов попадут в руки правосудия. И что?

Решает ли это проблему?

Не решает. И решить не может, ибо на здание Евросоюза, все шире открывающее свои двери для иммигрантов, никто не нападает.

Депутаты, наверное, делают большие глаза – мол, ай-ай-ай – какое недоразумение – погиб пограничник...

Европе удобнее вводить ограничения на въезд туристов из Восточной части своего континента, да воевать с российским газом, чем с арабами.

Неужели арабы-нефтяники так хорошо платят европейскому левому лобби, что Брюссель ничего с ними поделать не может?

Сколько нужно ограбить и убить европейцев, чтобы лобби не смогло перевесить потери старушки-Европы?