Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 10 декабря 21:17

Фальшивые мировые брэнды – новое арабское оружие

Про-палестинские активисты и члены одной из левацких организаций в первых числах февраля распространяли на Манхэттене фальшивую – поддельную - версию газеты The New York Times со статьями антиизраильской направленности.

Фальшивка была также опубликована в интернете, но не на WEB-сайте издания, считающегося одним из самых популярных новостных сайтов с посещаемостью в 30 млн человек в месяц.

На страницах фальшивой «газеты» - статьи с кричащими хлесткими заголовками: «Генерал ЦАХАЛ обвиняет правительство Израиля в новой вспышке насилия», «Конгресс США обсудит американскую помощь Израилю», «Конец американской военной помощи Израилю», «Израиль в безысходном положении» и другие.

Акция была хорошо спланирована - антисемитский выпуск-фальшивку можно было купить во многих людных местах Нью-Йорка, в том числе – возле метро, Центрального и Пенсильванского вокзалов, на Бродвее, Уолл-стрит, на площади Таймс-Сквер и других.

Кто стоит за этой инициативой – абсолютно ясно, хотя частное бюро расследований, нанятое одной из еврейских организаций, свою работу не комментирует, и потому конкретные фамилии участников акции пока неизвестны.

И хотя представитель издания The New York Times в интервью британской газете The Independent заявил, что руководство «крайне обеспокоено и намерено защитить репутацию своей торговой марки», эксперты склоняются к мысли – без участия сотрудников газеты или типографии, в которой она печатается, издать фальшивку высокого типографского качества было бы невозможно.

И это не первый случай использования фальшивого издания – почин был сделан летом прошлого года в одном из небольших городков возле Парижа.

Похожие статьи были опубликованы в одной из местных газет и продавались возле Эйфелевой башни и других местах скопления туристов.

Апробировав метод на «периферии», про-палестинцы применили его в Нью-Йорке, использовав для этого третью по популярности в США и одну из самых влиятельных газет мира.

А почему бы не напомнить нью-йоркцам выпуск газеты с фотографией событий 11 сентября 2001 года?

Главные новости
alt

Новогодние маршруты россиян: в Израиль вместо Египта

Израиль стал одним из популярных маршрутов российских туркомпаний на новогодние праздники 2017 года.

alt

Увеличено пособие для израильтян переживших Катастрофу

Комиссия по труду и социальному обеспечению утвердила увеличение ежегодного подарка для граждан

alt

Забывать детей в машинах не позволят приборы

Экономическая комиссия кнессета во главе с депутатом Эйтаном Кабелем утвердила новые правила.

alt

Росстат: В России растет число бедных

Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в III квартале выросла...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...