Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 30 мая 05:29

Фарисеи Осло воспевают террор

Не успели мы опубликовать свое мнение относительно государств высшей мировой лиги, живущих с повязками на глазах и финансирующих террор, как на рампу этой сцены выскочила Норвегия.

В Осло на совместной пресс-конференции палестинской и норвежской администраций председатель правительства ПА трагически сообщил – автономия приближается к состоянию полного финансового коллапса. Причина, конечно же, в евреях - отказываются переводить палестинцам $100 млн. А без них администрация не может выплатить жалованье своим служащим и продолжить ремонт объектов инфраструктуры.

Фаяд, конечно, фарисей. Но все же он не христианин – ему простительно.

А вот министра иностранных дел Норвегии Йонаса Гар Стёре - истого христианина, Христос, боровшийся с фарисеями, вряд ли простит.

Стёре или не знает – на что идут деньги в автономии, или плохо знает историю и потому допускает подобные оплошности - Осло, столица Норвегии, в течение двух с половиной веков носил название Христиания...

Думаю, сегодня Христос Норвегию обошел бы стороной. Или, по крайней мере, поинтересовался – знают ли его почитатели норвежцы, с пеной у рта поддерживающие палестинцев – сколько церквей те разрушили, сколько христиан уничтожили, скольких изгнали со своей земли – Палестины.

Прав был знаменитый французский поэт и бард Жорж Брассанс, который глядя на ценности жизни своих современников, с грустью сказал: "Нам увидеть еще предстоит, как Христос говорит, покидая Голгофу: эти типы не стоят страданий и слёз и готовят себе катастрофу"...

Христос, наверное, с грустью наблюдает, как мир закрыл глаза на террор против его народа и народа его матери...