Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 23 октября 13:55

Форум технологий в Израиле: Посетители со всего света

Digital-Life-Design (DLD Tel Aviv) - ежегодный технологический Форум, в основном - для Start-Up-компаний и ученых, инвесторов и бизнесменов, для желающих начать собственный бизнес в сфере High Tech и технологических корпораций с мировыми именами.

Форум состоится в Тель-Авиве 14-16 октября третий год подряд.

Ожидается участие большого числа компаний High Tech, инвесторов, специалистов.

В программе DLD Tel Aviv - лекции, конференции, демонстрация продукции, встречи, переговоры, другие формы общения.

Тема - новые информационные и компьютерные технологии для социальных и городских систем управления.

Среди участников - компании с мировыми именами, исследовательские центры и лаборатории известных фирм на территории Израиля, фонды, медиа и другие.

Заявку на участие подали Microsoft, Facebook, Google, Deutsche Telekom AG, Wall Street Journal, AOL, eBay, Indigo, Yandex и другие зарубежные компании, а также израильские.

Отметим, кроме R&D-центра Microsof, эта компания создала в Израиле сеть инкубаторов Start-Up.

В Форуме-2012 участвовали около 600 фирм, выступило более 60 представителей компаний, ученых, инвесторов.

Место проведения Форума выбрано не случайно - Тель-Авив занимает (по нормированию на душу населения) лидирующее место в мире по объему инвестиций, в том числе - венчурных, количеству представительств мировых корпораций, исследовательских центров и производств в сфере высоких технологий.

Любопытно, что на Форуме ожидается выступление легендарного Майкла Милкена - директора департамента по торговле высокодоходными облигациями компании Drexel и основателя компании Milken Institute, осуществлявшего фантастические операции на рынке мусорных облигаций.

Тот самый Милкен, который в середине 1980-х смог всего лишь за час и по телефону собрать 1 млрд долларов для MCI Communication, быстрорастущей компании, предоставляющей услуги проводной дальней связи.

Ему принадлежат слова - «Не существует нехватки капитала, есть лишь недостаток таланта».

На Форуме будет, чему поучиться.