Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 23 августа 05:47

Фотошоп – оружие изгоев

Показушные похороны северокорейского вождя и, связанные с ними, истеричные стенания в сочетание с безумными глазами и массовым психозом, вызвали в мире сначала откровенное недоумение, затем анализ (в том числе – тщательный блогеров) и, наконец, открытие – официальные кадры содержат вырезки, вставки, ретушь, использование фотошопа.

Первым заметило подделку агентство Reuters, сравнив картинку с фотографиями, полученными (видимо – шпионским путем) от японского агентства Kyodo.

Независимо от них, два снимка с ретушью и вкраплениями опубликовала британская газета Daily Mail.

Цель использования фотошопа – показать скорбь. Daily Mail не стесняясь, пишет - картины со стройными рядами скорбящих, слезы, хором рыдающие дети и мужчины, заламывающие в экстазе руки – постановка. Ошибки актеров пытались исправить фотошопом.

Сравнили даже похороны 15-летней давности и пришли к любопытному выводу: тогда жители КНДР вполне искренне оплакивали своего вождя, но это было в гораздо меньших размерах – в сотни раз.

Однако первыми Фотошоп - это грозное оружие, применили персы: с помощью него они отразили все атаки, расстреляли всех врагов, уничтожили все их происки и вылазки на корню.

А как красиво взлетали их ракеты! Поневоле испугаешься и сдашься.

Последнее применение фотошопа – аэрофотосъемка, которую, якобы, сделал, если верить одной иранской газете, то катер, а если другой – то самолет. Третья написала, что это был беспилотник, надежно охраняющий персидские наделы, а главный иранский лгун – государственное информационное агентство, сообщил - авианосец, крейсер и несколько судов сопровождения засек иранский самолет-разведчик с помощью высотной фотосъемки.

Агентство IRNA распространило минутную видеозапись, сделанную с иранского самолета. На ней хорошо виден американский авианосец. Но… через стекло кабины самолета или вертолета не менее чем 40-летней давности. Специалисты это хорошо видят.

Компания Adobe Systems много лет назад по просьбе одного неудачника-полиграфиста разработала многофункциональный графический редактор Adobe Photoshop. Неизвестно – разбогател ли бедный канадский еврей-репатриант из Белой Церкви, но неспособные создать серьезное оружие персы, весьма активно и плодотворно используют этот великолепный инструмент.

Кстати, именно с его помощью наша команда графиков изощряется, пытаясь как можно более наглядно преподнести вам суть статьи в маленькой картинке размером 250 на 178.

И дай Бог ему, фотошопу, здоровья – пусть и дальше плодотворно работает.

Это лучше, чем даже надувные и абсолютно бессмысленные резиновые изделия в виде ракет, танков, самолетов, которые недавно стали на несколько дней героями области вооружений в России.

Вот они – эти резинки – действительно выполнены по «технологии Stealth» - радары их не видят.

Привет фотошопу!