Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 20 октября 04:30

Где на Земле безопасно жить? В Израиле!

Кто бы мог подумать - Израиль объявлен самым безопасным местом на Земле.

Сделал это заявление Пастор Рене Терранова в бразильском городе Манаус.

Рене Терранова - лидер одной из крупнейших евангелических общин Южной Америки, одновременно - глава международной апостольской миссии International Restoration Ministries, в процессе своих многочисленных миссий проповедует - евреи мира, еврейская община Израиля и сама Святая земля имеют «фундаментальное значение для планеты».

Рене Терранова впервые ступил на Святую землю в 1991 году, и с тех пор он ежегодно привозит сюда группы паломников.

В итоге, за 10 лет Израиль посетили десятки тысяч христиан, которые, по его словам, возвращаются оттуда \"переполненные любовью и превратившиеся в послов Израиля\".

Недавно Объединение союзников христиан в Кнессете и израильское отделения Всемирного еврейского конгресса наградили Рене Терранова за его деятельность памятной медалью.

Он не только сам привозит христиан-паломников на Святую Землю, но и другие пасторы и апостолы, под его руководством или внимая его авторитету, организовывают паломнические туры.

Есть еще один аспект деятельности уважаемого в мире пастора.

Известно, что члены мировой евангелической общины в периоды военных конфликтов и войн всегда готовы влиться в армию, чтобы бороться за Израиль.

Важно и то, что, несмотря на иногда имеющие место в Бразилии в последние годы антисемитские инциденты, большинство бразильцев являются сторонниками Израиля.