Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 21 сентября 14:05

Где сердце у короля Иордании?

Абдалла II заявил – его сердце в Газе.

И стал первым арабским монархом, выразившим публично свое отношение к израильской операции.

При том, что Иордания в свое время, как и Египет, заключила мирное соглашение с Израилем. И обе эти страны поставили ХАМАС – вне закона.

Абдалла обвинил Израиль в «уничтожении мирного населения в Газе», «непропорциональном применении силы».

Совсем как малограмотный феллах! А вот его заявление о «нарушении статус-кво в Иерусалиме» подлежит анализу со стороны Иерусалима.

Папа Абдаллы - король Хусейн, наверное, поежился в гробу от неудовольствия – ему бы кто-то сказал подобное, когда он в июле 1971 года сравнял с землей города Джариш и Аджелон на севере страны, где скопилось около 3000 вооруженных палестинцев.

Сколько погибло – посчитайте сами: перешли границу и сдались израильской армии 72 палестинских боевика, в том числе - старшие командиры.

Сегодня Абдалла II призывает мировую общественность «свести счеты с Израилем за преступления, совершенные им против мирных палестинцев в Газе».

И уже \"историк Абдалла\" заявил: «Ответственность за взрыв насилия несет в первую очередь Израиль. А мир несет полную ответственность за то, что палестинские земли до сих пор оккупированы Израилем. Это последняя и единственная в своем роде оккупация в современной истории».