Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 19 августа 06:22

General Electric создает в Израиле интегратор технологий

Прошли те времена, когда иностранные компании приобретали в Израиле Start-Up и «увозили» их к себе – в США, Канаду или Европу.

Но и исследовательские центры в Израиле открывали лишь крупные корпорации - Microsoft, IBM, Apple, Intel, Google, Cisco, EMC, Lockheed Martin, Telekom.

Это – радовало, но, все же, оставался осадок – молодые израильские ученые и исследователи продвигают мировые бренды, часто оставаясь в тени.

Первой о создании новой формы научно-исследовательской кооперации на территории Израиля заявила корпорация General Electric.

В ее планах – открытие научно-промышленного центра проектирования интернет-технологий для промышленного производства.

Для этого GE планирует приобрести несколько израильских Start-Up-компаний, работающих в информационной сфере в интересах промышленного производства.

Цель – создания интегратора технологий интернета в виде нескольких ориентированных платформ, сделав их технологической базой для проектов и производства корпорации по всему миру.

General Electric - американская многопрофильная корпорация. Производитель многих видов техники - локомотивов, энергетических установок, станков, бытовой электроники.

Один из мировых лидеров в области атомных реакторов, газовых турбин, авиационных двигателей, медицинского оборудования и других.

GE - 3-я в списке крупнейших публичных компаний Forbes.