Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 19 января 02:10

Генри Киссинджер сказал...

Какое удовольствие доставил неподтвержденный слух о том, что уважаемый бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, якобы, сказал в частной беседе – «через 10 лет Израиля не будет»!

В первую очередь эту «утку» со смаком от всей еврейской души запустили... в Израиле.

Интернет-издания всех мастей «беспристрастно», со ссылкой на Синди Адамс - комментатора американского таблоида New York Post, вынесли в заголовки изданий эту «сногсшибательную» новость.

Тем не менее, после «контрольного» выстрела (заголовка) честно упомянули опровержение сотрудницы Киссинджера Тары Бутцбаух, сказавшей – «Это даже не искаженное цитирование. Он просто этого не говорил».

Но как говорится - дело сделано: говорил - не говорил, а слушок приятный.

И российские издания, уже со ссылкой на израильские – не придерешься, с удовольствием запустили информацию в массы.

В начале 2012 года уважаемый политик сделал интересное заявление по поводу происходящих процессов в мире, Ближнем Востоке и ядерной проблематики Ирана.

Как сообщает издание Daily Squib, престарелый политик считает - США минимизируют влияние Китая и России, оттесняют их, и последним гвоздем в крышку их гроба станет Иран, который является главной целью Израиля.

Киссинджер: «Мы позволили Китаю нарастить свой военный потенциал, дали России время, чтобы прийти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства, однако вкупе все это ускорит их гибель».

Интересно и другое высказывание: «Иран, на самом деле, нарушает баланс. Долго ли Китай и Россия будут смотреть, как Америка убирает их? Большой русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов».

Я бы после точки поставил много вопросов, но это все-таки уважаемый Киссинджер.

Дальше - еще зловещей: если все пойдет по запланированному сценарию, половина Ближнего Востока станет израильской.

Он не сомневается, что молодежь США и западных стран выйдет на улицу и будет бороться против «сумасшедших» китайцев и русских, так как она – молодежь, хорошо запрограммирована компьютерными играми типа Call of Duty и Warfare 3 и подчинится приказам.

Ну и что, господа хорошие? Стоит ли подобные измы ставить в заголовки и тиражировать с придыханием?

Ответ, полагаю, ясен.