Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 24 июля 09:11

Google: Израильские программы – в числе 66 лучших приложений

Корпорация Google ежегодно публикует список лучших приложений для мобильных телефонов.

В 2014 году в число 66 вошли израильские программные системы Money Tracker, Samba и Facetune.

Аппликация Money Tracker позволяет отслеживать платежи, контролируя расходы, и, самое главное, предотвращая попытки мошенничества с помощью кредитных карт.

Программа Samba позволяет отправить кому-либо видеоролик и сфотографировать получателя в момент, когда он этот видеоролик открыл.

Программа Facetune для тех, у кого возникают проблемы с обработкой фотографии, проще говоря - не умеет это делать.

Среди приложений, вошедших в «список 66», такие известные и популярные приложения, как Uber - аппликация для вызова такси - мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей, CNN Breaking News, Groupon, Yahoo News и другие.

Впрочем, для тех, кто «в теме», ничего удивительного нет: в Израиле более 4000 Start-Up проектов, и по концентрации высокотехнологичных компаний Израиль уступает лишь калифорнийской Кремниевой долине, которую почему-то называют Силиконовой.

Есть еще один характерный показатель: Израиль занимает третье место - после США и Канады, по количеству компаний, зарегистрированных на бирже NASDAQ.

Так что - 3 израильские компании в списке лучших приложений для мобильных телефонов, может лишь вызвать вопрос - а почему так мало!