Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 27 мартa 20:38

Господин Нетаньяху, пора прикрыть «фонтан» обещаний!

С 2001 года, когда начались первые обстрелы юга Израиля, мы выслушали столько грозных заявлений израильских политиков, соизмеримых разве что с количеством тысяч ракет, падающих практически на все города и поселения юга.

И даже превосходящих их.

В отличие от наших «наполеонов», исламские живодеры слов на ветер не бросали, и медленно и верно расширяли географию обстрелов, накрывая своими «подарками» миллионное население.

Кого из южан волнует иранская угроза, когда под «носом» ухают взрывы ракет и противно завывают сирены, предупреждая о необходимости за 15-45 секунд укрыться в убежища?!

Попытки жителей обстреливаемых поселений взывать к проявлению сочувствия, какого-либо действия со стороны жителей Тель-Авива, остаются без ответа.

Там, увы, другая жизнь.

Но только – пока.

И так каждый день - взрослые и дети живут с ощущением того, что страной управляют политические импотенты, не выполнившие ни одного своего обещания.

Исламистов Газы вполне устраивает нынешняя власть своих врагов.

Болтает, угрожает, делает робкие попытки «уничтожения бандитов» и позволяет террористам вот уже второй десяток лет совершенствовать людоедское мастерство.

Как тут не удивиться бездарности власти.

Видимо, не случайно исламисты активизировались.

На носу - выборы.

И поддержка пришла не с той стороны, «неожиданно», но очень своевременно.