Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 29 апреля 18:52

Характер женщины и ее грудь - от арбуза до вишни

Итальянский исследователь, мужчина, сексолог Пьеро Лоренцони утверждает, что характер женщины зависит от размера и формы ее груди.

Будучи, видимо, вегетарианцем, он сравнил женскую грудь с фруктами. Счастье, что он не военный, и не женщина - а то бы были бомбы, лимонки, неуправляемые снаряды и патроны различного калибра...

Если грудь похожа на округлые большие арбузы, то, по мнению сексолога, ее обладательница любит поесть, любит, когда ее балуют и ею восхищаются, кокетлива, однако секс ее мало интересует.

Если мужчина любит разнообразие, то ему подходит женщина, чья грудь похожа на лимоны. Такие женщины полны жизни, насмешливы в отношении себя и предпочитают жизнь без сюрпризов.

Овальную грудь сексолог сравнивает с ананасом. Такие женщины умны, успешно делают себе карьеру, оставаясь при этом романтичными и верными своему избраннику. Им трудно разлюбить завоевателя их сердца.

Небольшую упругую грудь итальянский сексолог классифицирует как грейпфрут. Женщины с такой грудью могут выглядеть возбуждающе, но на самом деле они стеснительны и очень домашние. Для них нежность важнее секса и они чаще других балуют своего партнера.

Женщины с грудью, похожей на апельсин, самоуверенны и всегда добиваются желаемого. Они упорны, часто – упрямы, но самое главное, что секс для них не главное. Им интереснее разговаривать, дружить, общаться.

Женщины с маленькой грудью, похожей на вишню, имеют веселый и общительный характер. С ними интересно проводить время, они идеальные партнеры в повседневной жизни. Секс каждый день им не нужен.

Женщины, грудь которых похожа на грушу, любят любовь во всех ее проявлениях, сексапильны. Серьезны в принятии решения – «заводить роман» или нет. Долго обдумывают причины, приводящие к разводу.

Примерьте на себя этот «фруктовый» бюстгальтер, и сами сделайте вывод – прав сексолог или нет.

Пока же приходится констатировать, что счет 1:0 в пользу мужчин. Женщин – классифицировали. А мужчин? Будем ждать аналогичного исследования – фруктового или оружейного, но уже у мужчин.

Неужели не найдется женщины-сексолога, заинтересованной в такой классификации?

Неужели никто не сопоставит характер мужчины и его сексуальное поведение хотя бы с оружием - от дроби до ядерной бомбы?

Следите за нашими публикациями...

Статья впервые была напечатана 6 лет назад.

Что-то изменилось?

Да - никто характер мужчины и его сексуальное поведение так и не классифицировал...

Жаль... Ведь так интересно!