Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 30 мартa 16:26

Hewlett-Packard размещает в Израиле завод новых технологий

И это первый завод компании с мировым именем в Израиле, который будет выпускать краску для цифровых офсетных машин HP Indigo нового поколения по экологическим стандартам.

Hewlett-Packard – один из мировых лидеров, объявила об открытии завода еще в мае.

Но потребовалось более чем полгода на проведение множества экспертиз, доказывающих – новейшая технология действительно способна создавать в Израиле экологически чистые краски.

Завод будет построен в Кирьят-Гате, который уже зарекомендовал себя как зеленый город сферы High Tech – здесь, как известно, давно работает исследовательский центр и завод компании Intel.

И вы, вполне вероятно, используете для чтения этого текста именно здесь произведенный процессор.

Общая площадь предприятия в Кирьят-Гате, которое будет выпускать экологически чистую краску, составляет 11 тысяч квадратных метров.

Первый завод компании Hewlett-Packard в Израиле - это первое в мире промышленное предприятие, построенная по стандартам системы Leadership in Energy and Environmental Design (LEED).

Стандарты LEED предусматривают достижение высокой производительности при экономии воды, энергии, материалов и чистоты внутреннего пространства.

Спрос на дигитальную печать высокого качества во всем мире растет.

В последнем квартале 2012 года HP Indigo достигло рекордного уровня продаж – до 20%.

Такой рост наблюдается в течение 2-х последних лет.

Доля системы HP Indigo на мировом рынке цифровой печати – 71%.

И Hewlett-Packard пришла в Израиль в уверенности, что эта доля увеличится за счет высокого качества производства в еврейском государстве.

Есть в этом и политический аспект: и страны Европы, и Китай, и многие другие с завистью относятся к тому, что мировые лидеры High Tech все больше и больше размещают свои исследования не у них, а в Израиле.

Китай не может быть довольным - в создании системы HP Indigo участвует Тайвань, производя некоторые блоки электронной печати высокой точности и разрешения.

Китай никогда этих технологий не освоит - нет ни элементной базы, ни людей, ни идей...