Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 12 декабря 19:07

iPhone 5 с израильской памятью антисемиты покупать будут!

А могли бы и отказаться – на нем ведь будет установлена «израильская память». Точнее – оригинальная разработка израильской компании Anobit, которую недавно приобрел мировой гигант Apple (мы об этом писали).

Уникальная технология израильской компании позволяет создать память с увеличенной емкостью и более высоким качеством работы.

В возможности будущего iPhone – а это будет модель 5, заложена масса интересных функций, что резко выделяет его из модельного ряда iPhone. Но, как легко понять, требует больше памяти, точнее – памяти большего объема. Больший объем – больше места в аппарате. Больше места – больше размер...

Неприемлемо!

И только благодаря разработке «flash memory» компании Anobit новый смартфон iPhone 5 не станет больше, наоборот – он, по меткому выражению издания ZMAN.com, «сбросит вес».

К тому же – станет дешевле, ибо память - это еще и самая дорогостоящая часть телефона.

Отмечу, все же - не все так просто, и не все так эффективно, как сообщает американское издание International Business Times. Тем не менее, продвижение вперед - очевидно!

Теперь не только специалистам, но и общественности стал понятен интерес американского гиганта к приобретению израильской компании.

Остается только сказать, что выпуск iPhone 5 намечен на третий квартал 2012 года. И хотя скептики сомневаются, новый смартфон появится в срок.

И можно быть уверенным, он будет подвернут остракизму со стороны врагов Израиля, и станет своеобразным арифмометром для их подсчета.

Позволю себе гипотезу – его приобретут шейхи, китайцы, россияне, другие члены БРИКС, не говоря уже и об остальных нормальных людях мира, а, издав фетву – и аятоллы.

Не могу не сказать – я горд за свой народ, хотя и постоянно проживаю в США: 7 млн израильтян своим умом и трудом - трудом, притом - огромным, дают возможность нескольким миллиардам людей пользоваться современной продвинутой техникой в обычной повседневной жизни.

И поздравляю израильтян с еще одним успехом!