Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 3 декабря 08:51

Использовать «атом» в мирных целях

"Человек – Венец Творения!"- внушали нам с детства. И мы бороздим океаны, осваиваем космос, безжалостно вмешиваемся в генетику, создаем сверхточные приборы. Но.. приходит день – и мы оказываемся беспомощными перед лицом болезни, несчастья, катастрофы, смерти...

Лишь немногие интуитивно открывают в себе необыкновенные способности - умение видеть внутренние органы, исцелять смертельные недуги, предвидеть будущее. Но эти знания так и остаются уделом избранных.

И вот в конце 20 века в России родился поистине сенсационный метод, оставивший позади все величайшие открытия биологии , медицины, программирования и психологии. Метод, дающий ответы на самые животрепещущие вопросы человечества – Как оградить себя и своих родных от возможных недугов, бед, несчастных случаев и быть здоровым, счастливым и благополучным? Как найти своё место в жизни, быть успешным, жить в гармонии с собой и с окружающими? Это метод биоинформационной коррекции.

Его основатель – Геннадий Яковлевич Темников, врач-психотерапевт, сорок лет назад совершил открытие, значение которого трудно переоценить. Он открыл неизвестное науке свойство информации перемещаться в пространстве и во времени.

На чем основана методика и каким образом работает?

Об этом мы поговорим с руководителем израильского ЦЕНТРА БИОИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИНФОТЕРАПИИ ИНТЕРА Ольгой Шнейдеров-Детин:


- Ольга, на сегодняшний день у вас на счету уже десятки исцеленных пациентов, от которых в своё время отмахнулись врачи, сотни учеников, получивших возможность помогать себе и своим близким вернуть утраченное здоровье, наладить гармонию во взаимоотношениях, найти своё место в жизни. Так что же такое "чудо"? И бывают ли чудеса на свете?

- Возможно, бывают. Но я слишком прагматично устроена, чтобы в них безоговорочно верить. На самом деле "чудо" – это ни что иное , как закон природы, просто доселе неизвестный либо недостаточно изученный. Конечно, когда человек, долгие годы страдавший от боли в плече, привыкший к ней, и вдруг этой боли нет . Или женщине с миомой в матке после проведенного курса инфотерапии проводят ультразвуковое обследование и миомы не обнаруживают. – так и хочется назвать это чудом. Но фактически, нет никакого чуда. Есть законы физиологии и анатомии, которые необходимо знать и поставить их себе на службу.

- То есть, на курсах инфотерапии вы фактически преподаете технологию чуда?

- Именно так.

- Почему вы называете методику д-ра Темникова революционной?

- Во-первых, потому,что она опровергает многие постулаты науки и переворачивает представление человека о самом себе. Во-вторых, для того, чтобы воспользоваться её плодами, нет необходимости ждать десятки лет,как это происходит с другими достижениями науки, пока они пройдут длинный путь от лаборатории до нас с вами. Доктор Темников более 35 лет своей жизни посвятил разработке своей методики. И сегодня плодами его многолетнего труда может воспользоваться каждый. В-третьих, она очень проста и очень эффективна при решении широчайшего спектра проблем – от вопросов, связанных со здоровьем до вопросов,связанных с устройством личной жизни, карьеры.

- Как конкретно работает метод?

- Попытаюсь объяснить в общих чертах. Вы когда-нибудь задумывались, какое количество информации способен усвоить человеческий мозг за секунду? Около 400 миллиардов единиц информации ежесекундно! А какую часть этой информации мы воспринимаем своим сознанием? Всего лишь 2.000. Что же происходит с остальной информацией, не прошедшей через наше сознание? Она обрабатывается нашим мозгом и мозг выдает нам её в виде выводов, доступных нашему сознанию. Но весь процесс обработки информации проходит для нас практически незамеченным. К примеру, у человека камни в желчном пузыре, но дают они о себе знать нечасто. Вот, живет он себе спокойно – месяц, два, пол-года и вдруг откуда ни возьмись посещает его мысль – "Что-то камушки мои давно меня не беспокоят!" Не проходит и суток – как скручивает его жесточайший приступ.. В народе говорят "Сам себя сглазил". А так ли это? Просто пришло время организму "вспомнить" о своей болезни, а мозг, который в курсе всего, что происходит не только снаружи, но и внутри организма, считал информацию о приступе и пытался таким образом "достучаться" до своего хозяина, "подкинув" ему мысль о приступе, которого давно не было. Для чего? Для того, чтобы тот принял необходимые меры. Таким образом, для того, чтобы быть в курсе того, что происходит в нашем организме, нам вовсе нет необходимости облучаться рентген-лучами или идти на ультразвук. Каждый человек имеет врождённую способность считывать информацию о себе и о других людях и влиять на неё. Иногда – позитивно, а иногда – и негативно. Последнее в народе называют "сглазом". Мы это называем негативной программой.

Методика информационной коррекции позволяет получить доступ к базе данных нашего мозга , найти неисправность и внести необходимые коррективы. Инфотерапевт имеет возможность считать информацию, которая вызвала проблему, устранить ее и тем самым вызвать обратное развитие болезни.

Предположим, на снимке мы видим операбельную кисту яичника у молодой женщины.

Инфотерапевт проводит свою собственную диагностику, выявляя, где источник негативной информации, вызвавшей болезнь. Это делается при помощи специальных диагностических линз и ладони – самого совершенного человеческого инструмента. Ведь на ладони очень высокая плотность рецепторов (чувствительных клеток) – 1 рецептор на 1 кв мм. Рецепторная система является первичной сигнальной системой, которая автоматически следит за уровнем нормального функционирования всех органов. Она же отслеживает и малейшие отклонения от нормы в баллансе с окружающей средой, с людьми вокруг нас. Все воспринятые рецепторами сигналы передаются в мозг, в рецепторный центр, находящийся в шишковидной железе.

Итак, источник негативной информации найден. Инфотерапевт вводит в пораженный орган специальную коррекционную программу, направленную на нормализацию его состояния. Негативная информация расформирована. Спустя 2 недели ультразвуковое обследование показывает, что яичник полностью здоров!

- Действительно, впечатляет. Ольга, в вашем центре проводятся обучающие курсы и семинары. Чему обучаются студенты на этих курсах?

На 1-й ступени, которая называется "Диагностика и коррекция негативных состояний человека", студенты обучаются в основном тому, что в народе называется "целительством". Они учатся проводить наиточнейшую диагностику себя, своих родных и близких, других людей а также устранять причину болезни с помощью коррекционных программ. Это позволяет решать реальные проблемы и исцелять болезни у себя и у других людей, как острые, так и хронические – от язв желудка до синуситов, от поликистозов яичника до простатитов, от хронических мигреней до артритов, от болезней сердца до гиперактивности и т.д.

2-я ступень обучения называется "Диагностика и коррекция негативных событий". Ничто так не отравляет существование человека, как страх. Страх перед будущим, страх неизвестности, страх за детей . Откуда беруться страхи и тревоги в нашей жизни? Виной тому наша память о прошлом негативном опыте (своём либо чужом) и... о будущем. Открытие д-ра Темникова полностью опровергло один из основных постулатов физики, гласящий, что время течет лишь в одном направлении – из прошлого в будущее. Сегодня мы знаем – информация обладает уникальным свойством перемещаться как в пространстве, так и во времени. Причем – в обоих направлениях. Этим объясняются все феномены ясновиденья, когда отдельные индивидуумы предсказывают будущие события.

- Так выходит, что будущее предопределено?

- Ничего подобного! Будущее многовариантно. А гадалки и ясновидящие просто считывают один из вариантов развития событий и, проговаривая его, тем самым вызывают к жизни. Так, в каждый момент времени мы благодаря своим мыслям, чувствам, поступкам делаем сознательный либо бессознательный выбор варианта будущего. А что если наши мысли, чувства и поступки сами по себе уже предопределены? Чем? Негативным опытом прошлых лет. Знаете главный закон природы? Закон Выживания! А потому, если человек побывал в негативной ситуации , но ВЫЖИЛ, его подсознание делает парадоксальный вывод: там БЕЗОПАСНО. И Запоминает алгоритм своих действий в виде программы, влияющей на наши мысли, действия и эмоции из глубин подсознания. И мы зачастую не можем выбраться из порочного круга проблем и болезней.

Подобные негативные программы - в виде набора структурных изменений в нейронных системах мозга, хранятся в долгосрочной памяти. Достаточно того, чтобы совпало два звена из целого набора, как вся программа будет рестимулирована и приведена к жизни.

К примеру, молодой человек проходит интервью для приёма на работу. Но начальник отдела кадров, задающий вопросы, точно так же стучит по столу ручкой, как и экзаменатор, заваливший нашего героя на экзамене много лет назад. А за окном точно так же идет дождь. Подсознательно молодой человек фиксирует стук ручки по столу и картину дождя за окном. Этого достаточно, чтобы заработала негативная программа провала на экзамене. В результате молодой человек начинает заведомо отвечать на вопросы, подсознательно настраиваясь на провал. На работу он принят не будет.

Метод информационной коррекции д-ра Темникова позволяет считывать подобные негативные программы и устранять их, перенастроив подсознание на удачу и благополучие.

3-я ступень информационной терапии - "Прогнозирование и реализация позитивных событий" - это, фактически, "золотая рыбка", которая помогает человеку реализовывать самые смелые его желания. Каково наше место в этой жизни? Что такое Человек, и какова его роль в судьбе Вселенной? В том, что происходит на планете Земля? Что не дает реализоваться нашим планам и почему порой самая сокровенная мечта становится для нас недостиижимой? Какие Силы стоят за теми людьми, кто открывает перед нами все двери и идут с нами на сотрудничество, а какие Силы управляют теми, кто захлопывает перед нами все ворота? Как простым движением руки предотвратить терракт, авиакатастрофу, землетрясение? Как сделать эту планету чище, добрее, справедливее? Так Реальность управляет нами или мы управляем Реальностью?

На эти вопросы и многие другие отвечают революционные технологии д-ра Темникова.

Какие способности нужны для того чтобы овладеть технологией?

- Все способности, нужные для овладения технологией, заложены в нас уже от природы. Это способность мыслить и способность чувствовать.Каждый из нас наверняка не раз использовал эти способности себе во вред. Всем известно, скажем , свойство человеческого мозга прокручивать вновь и вновь негативные ситуации. Пришло время использовать этот "атом" в мирных целях. .

Конечно, наступит такой день, когда предмет "информационная корекция" в обязательном порядке будут преподавать во всех школах и других учебных заведениях. Но жизнь не стоит на месте и каждый день преподносит нам сюрпризы, порой – не очень приятные. Так что обучение технологии информационной коррекции актуально ДЛЯ ВСЕХ без исключения. И если в масштабе государства борьбой с терроризмом занимаются специальные структуры, правительство, проблемами здоровья – специальные медицинские учреждения и институты, то в плане личном, индивидуальном, каждый из нас сам несёт ответственность за своё здоровье и благополучие, и, используя технологию информационной коррекции, может скорректировать своё здоровье и безопастность - свою, своих родных, а значит – и своего окружения.

Центр Биоинформационных Технологий ИНТЕРА объявляет набор на курс по информационной коррекции

3 июня начнется вечерний курс в режиме он-лайн (по интернету).

Ведет курс руководитель Центра Ольга Шнейдеров-Детин.

Телефон для справок: 052-6656583, 08-8675250.

Дополнительная информация на сайте www.inaintera.com

Главные новости
alt

Сыр – это и холестерин, и источник долголетия. Вот как...

Сыр - это не только питательный продукт, богатый кальцием и витамином В12, но и барьер старению...

alt

Привлекательная и непривлекательная репатриация

Благодаря репатриантам, количество врачей в Израиле выросло на 58%, а инженеров - на 60%.

alt

Кто в Израиле ощущает себя одиноким

Более 40% пожилых израильтян чувствуют себя одинокими...

alt

О чистоте пляжей в Израиле

Самые чистые пляжи в Эйлате, Тель-Авиве, Ашдоде и Бат-Яме.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...