Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 19 февраля 21:07

ИСРАЦЕЛЬС: лечение тазобедренного сустава

Тазобедренный сустав образуется головкой бедренной кости и вертлужной впадиной безымянной кости таза.

Он весьма важен в анатомии человека.

Тазобедренный сустав является самым мощным в организме человека и испытывает большую нагрузку.

И потому не удивительно, что многочисленные болезни и поражения этого сустава занимают первое место в общей патологии суставного аппарата.

Болезнями в этой сфере страдает множество людей - страдают от болей в тазобедренном суставе без видимой причины.

Коварство этой болезни в том, что, как правило, страдают молодые спортивные люди, которых не заподозришь в отсутствии физической нагрузки.

Достаточно часто в этой сфере поставить точный диагноз представляется затруднительно - на снимках и компьютерной томографии (CT) нет артритных изменений.

Мировая статистика гласит – требуется 2 года и множество различных процедур и анализов, прежде чем, путем дифференциации, удается поставить точный диагноз и избавиться от болезни.

Но и не всегда находят рациональные пути лечения.

Как заявил нашему изданию Владимир Караев - директор компании ИСРАЦЕЛЬС, заместитель заведующего Отделением анестезиологии крупнейшей частной больницы Израиля, разработанная в Израиле методика лечения при раннем проведении артроскопии тазобедренного сустава помогает обнаружить разрывы внутри суставного хряща, излечить повреждение и вернуться к активному образу жизни.

В компании ИСРАЦЕЛЬС накоплен значительный опыт в сотрудничестве с клиниками быстрой и качественной диагностики и лечения в Израиле.

Результаты лечения тазобедренного сустава в Израиле, как показывает многолетний опыт – отличные.