Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 23 февраля 16:55

Израиль - наш дом - ведущее «русское» сообщество в Facebook

«Израиль - наш дом» - активно развивающаяся группа русскоязычного израильского пространства на Facebook.

Причина успеха – предоставление «трибуны» всем желающим, тем, кто хочет представить информацию, конкретные данные, провести анализ, довести результаты до израильтян.

«Израиль - наш дом» быстро набирает популярность. Страничкой интересуются все больше и больше людей на планете.

Мы уже публиковали статью Вадима Ройтберга о своей этой интересной, и, вообще говоря – уникальной группе.

Сегодня публикуем статью с сайта IzRus.



Самое крупное \"русское\" сообщество в Facebook растет огромными темпами: за два месяца с момента его создания в нем собралось уже свыше 75 тысяч русскоязычных израильтян, интересующихся новостями. Этот проект - хобби 30-летнего уроженца Харькова Вадима Ройтберга.

Самое крупное «русское» сообщество в Facebook растет огромными темпами: за два месяца с момента его создания в нем собралось уже свыше 75 тысяч русскоязычных израильтян. Проект \"Израиль - наш дом\" является инициативой 30-летнего уроженца Харькова Вадима Ройтберга.

По его словам, сообщество не является чьим-либо политическим проектом - это личное \"хобби\" Вадима, решившего создать группу для русскоязычных израильтян, интересующихся израильскими новостями. \"Название не оригинальное, соглашусь, но людям, которые присоединяются - это не мешает. Израиль действительно является нашим домом. Мы просто вывешиваем интересные новости и обсуждаем их\", - отметил Ройтберг в беседе с порталом IzRus.

До открытия \"русского\" сообщества он открыл подобное на иврите, в котором с сентября прошлого года собралось свыше 130 тысяч \"подписчиков\". \"Эта группа - своего рода информационный портал, стала уже третьей по числу участников в Facebook на иврите. И я надеюсь, что вскоре станет второй\", - подчеркнул Ройтберг. По его словам, многие русскоязычные израильтяне подписаны и на ивритскую группу, но в общей сложности оба сообщества \"охватывают\" свыше 150 тысяч израильтян.