Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 22 сентября 17:40

Израильские компании создадут 100 рабочих мест... в Уэльсе

Неожиданно? В какой-то степени да - 4 израильские компании объявили об инвестировании в экономику Уэльса 3 млн фунтов стерлингов. Цель - создание 100 постоянных рабочих мест.

Orbotech – известный в мире производитель электроники и оптоэлектроники, в частности – автоматических и автоматизированных систем оптического контроля, видеообработки и преобразования данных.

Компания производит печатные платы, плоские дисплеи и приложения.

Головной офис компании находится в Явне, а филиалы – в США и Канаде, Европе, Японии и странах Азиатско-Тихоокеанского региона. [1]

В уэльском Ньюпорте Orbotech намерена расширить свой исследовательский центр - дополнительно принять на работу 30 сотрудников.

Израильская компания Amiad Water Systems открывает свое первое в Британии представительство в Суонси - 2-м по величине городе в Уэльсе, и намерено принять на работу 10 специалистов.

Amiad - специализируется на разработке и маркетинге экологически чистых методов фильтрации воды для промышленного, коммунального и сельскохозяйственного использования.

Производит автоматические самоочищающиеся фильтры, в том числе – ручные, по мнению мировых экспертов – эффективные и надежные.

О желании увеличить штат своих филиалов заявила компания Sapiens - разработчик программного обеспечения (в Кардиффе), и компания Lordan - в Хенгойде.

Израильские компании инвестируют в другие страны – это нормальный процесс, полезный как для самих компаний (нельзя складывать «яйца» на одном рынке), так и для страны – Израиль обрастает политическими связями, «замешанными» на экономике.