Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 24 мартa 00:04

Израильские технологии продаваться в Данию и ЮАР не будут

Из неофициальных источников стало известно – на провокацию Дании и ЮАР готовятся ответные меры.

Какие?

Израильские High Tech-технологии и продукты, произведенные с их использованием, продаваться в Данию и ЮАР не будут.

Это означает, что в этих странах исчезнут из продажи современные мобильные средства, компьютеры, гаджеты, часть электронного оборудования автомашин Mercedes, GM, Toyota и других - практически, всех известных марок.

Не получат эти две страны, предпочитающие арабские технологии, также американские самолеты серии F – за исключением старых моделей, а также гражданские самолеты Boeing.

Не получат они и беспилотные израильские машины и многие европейские модели, на которых установлена израильская авионика.

Не получат они и американские ракеты и бомбы с лазерным наведением серии GBU/B LJDAM (Laser Joint Direct Attack Munition), в которых использована израильская оптика и программы обработки видео-изображений.

Но не только военные, но и гражданские технологии минуют эти страны: бетон будут укладывать как в Африке, очищать воду – как в странах Юго-Восточной Азии, лечить как...

В общем – это их дело.

Поражают совсем не правители Дании и ЮАР – поражает израильская пресса: смакуют на все лады антисемитские уколы.

Можно и им предложить: для написания своих статей с крикливыми антиизраильскими заголовками (чтобы заметили поисковики и поставили в разряд предлагаемых) не используйте компьютеры и программы с маркой Made in Israel.

Может, стоит на товарах из этих стран (если есть что-либо, что они производят, а Израиль покупает) ставить надпись «Country is antisemitic»?

Думаю, многие покупатели в разных странах мира, которые не терпят антисемитизм, отвернутся от товаров из этих стран.

К тому же, ничем особенным они не известны.

Что скажет по этому поводу израильский МИД?

Неужели промолчит?