Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 7 декабря 17:21

Израильский спецназ в Иране, или как отвлекать внимание

Слова «отвлечь общественное мнение от...» смешны и примитивны, но, по иронии судьбы, именно они предназначены для того, чтобы отвлечь внимание читателей от непрофессионализма СМИ, не владеющих аналитикой. Те, кто владеют - подобные вещи и не печатают, и не перепечатывают.

Wikileaks утверждает - Израиль уничтожил атомные объекты Ирана. Как? Израильский спецназ действует – внимание, не падайте от удивления - совместно с регулярными частями ЦАХАЛ!

То есть, на территории Ирана тайно действует израильский спецназ, но, подумали авторы «примитива» - этого маловато, взяли, да прибавили к нему регулярные части ЦАХАЛ.

Читают ли журналисты – и те, что придумывают, и те, что перепечатывают, то, что пишут? Вдумываются ли в смысл слов, фраз, текст, контекст?

Так рождается и наслаивается ложь.

Никто не против того, чтобы подземные объекты в Иране, обслуживающие ядерную промышленность, были уничтожены.

Но слои жирной лжи, уже и так лоснящиеся на теле истины, заслоняют происходящее. И вероятней всего, ложь далеко не случайна – она призвана впихнуть Израиль в «иранский сценарий», заставить евреев в очередной раз сделать чужое дело.

В чьих интересах? Арабов, США и России.

Кто опубликовал? Wikileaks, но не сам по себе, а просто распечатал архив исследовательского института Stratfor.

Ха, знакомые все антисемитские лица, даром, что еврейские.

Итак, Strategic Forecasting Inc, сокращенно – Stratfor, именующая себя не иначе как американская частная разведывательно-аналитическая компания. Заказывает статьи (у самих себя – с другим названием), где ее с дрожью в голосе называют «теневым ЦРУ».

Основана в 1996 году. Кем? Кто ее возглавляет? А как вы думаете? Кто специализируется на оголтелой критике Израиля, зарабатывая этим симпатии, а значит – и деньги, левых, коммунистов, арабов и антисемитов?

Если не знаете, так вам лучше и не знать, а кто знает, того не удивишь – это Джордж Фридман, американский политолог, еврей-антисемит, стеснявшийся, видимо, в детстве своей национальности, вместо того, чтобы остаивать ее честь кулаками.

Нужны комментарии? Думаю, нет.

Итак, Израиль по лживому Фридману, «совершил серию таинственных взрывов иранских ученых, направленных на то, чтобы отвлечь общественное мнение от ситуации в Газе и на ливанской границе, а также от экономических проблем в самом Израиле».

Но дело не ограничится Ираном - Израиль готовит серию мощных ударов по Сектору Газа, а также операцию против Хизбаллы в Ливане.

Читаешь этот маразм и понимаешь – а ведь ложь-то искусная, а ведь и правда – готовит.

Где же, как говорят математики, перегиб функции?

А вот где.

Сценарии на все случаи предсказуемого (и даже непредсказуемого) будущего разрабатываются всеми службами всех стран мира.

Весь вопрос в том, как будут развиваться события – кто способствует началу конфликта, что станет сигналом к активным действиям, с чего начнут.

ХАМАС ежедневно обстреливает Западный Негев. Израилю нужен отвлекающий маневр, чтобы начать военную операцию по типу «Литого свинца»? Да, не просто, а проводить тайные операции за тридевять земель – в Иране.

И зачем же тайные – чтобы о них сообщил всему миру Фридман? Какие же они тогда отвлекающие?

Никакой отвлекающий маневр Израилю не нужен. Нужно будет – разбомбят все, что угрожает еврейскому государству.

Нет больше послушных евреев, живших в чужих странах, где их можно было унижать и не принимать на работу, и даже академикам – как это делали в СССР, скрывать от народа национальность или менять фамилии и имена.

Израиль опережает многие страны по уровню технологического развития, и это – гарантия того, что будущим гитлерам укоротят руки.

Так, кто же и от кого отвлекает внимание?

Фридман – от Ирана.

Русскоязычный сайт, что его перепечатал – ни от кого, спасибо им, что донесли, скрыв, правда, истинный смысл публикации. Или не распознав его.

Я же отвлек вас от вашей повседневной работы – отдохните, весна рвется в северное полушарие. А южное нас почти не читает.

Некому там...

Главные новости
alt

Словакия запретила у себя ислам как официальную религию

Словакия приняла законопроект, препятствующий регистрации ислама как государственной религии.

alt

Количество русскоговорящих в мире резко сокращается

По данным на 1990 год на русском языке в мире говорили 350 млн человек, сегодня - 270 млн.

alt

В ISIS воюют 30 тысяч боевиков из 100 стран мира

Спецслужбы предупреждают - в Европе действуют до 80 боевиков ISIS для терактов и вербовки бойцов.

alt

Огурцы и кабачки – из Турции и Иордании

Причина - ночные заморозки последних дней нанесли изрядный вред урожаю...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...