Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 27 мая 17:40

Британия выбирает израильское качество воды

Неожиданно, но факт – израильские технологии очистки водопроводной воды внедряются на британском рынке.

Неожиданно – ибо чопорные англичане поддаются пропаганде и периодически объявляют бойкот товарам из Израиля. Улыбнемся – после этого они продаются еще лучше, и меня не покидает мысль, что делают это... израильские PR-агентства.

Чопорные-то чопорные, но жить хотят долго, как израильтяне, а вода, как известно – одна из составляющих вектора параметров, влияющих на продолжительность жизни.

Но 20% британских домов воду из водопроводного крана не пьют - используют только минеральную воду в бутылках, еще у 20% семей установлены специальные фильтры для очистки воды.

После несложных расчетов, получается - 10 миллионах британских домов обходят воду из водопровода стороной.

Вода в Израиле, как признают мировые экспертные агентства - отвечает самым высоким стандартам мирового качества. В то время, как в большинстве стран ОЭСР вода значительно ниже мирового уровня.

А теперь – факты: 61-летний британский миллиардер Ричард Брэнсон и 50-летняя Офра Штраус - владелица крупнейшей молочно-шоколадной империи Израиля, одна из самых богатых израильтянок, занимающая 12-ю строчку в рейтинге самых успешных женщин в мире, объявили о создании совместного предприятия Virgin Strauss Water.

Данная компания будет продвигать на британском рынке израильские технологии очистки водопроводной воды.

Virgin Strauss Water на основе новой израильской технологии создает специальное очистное оборудование, которое будет встраивается непосредственно в водопроводные трубы.

В итоге, от домовладельцев не требуется ни покупать минеральную воду, ни заказывать фильтры.

Теперь в каждом доме будет установлен аппарат Virgin Pure T7, из которого британцы будут пить чистую – и, даже - чистейшую, холодную и горячую воду.

Теперь в Англию придет, наконец-то, чистая питьевая вода - как в водопаде на рисунка юного художника!