Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 19 октября 12:18

Израильтянин уполномочен заявить...

Сегодня, после получения десятков документов, в том числе – видео-фактов, свидетельствующих об агрессии ХАМАС и его террористических коллег, необходимо перенести «слушание дела по иску Израиля» со страниц израильских изданий и телеканалов (переливающих из пустое в порожнее) – в мировое юридическое пространство.

Сумеет ли Израиль донести эти и десятки других подобных квалифицированных свидетельств до ООН?

Обратится ли он в Международный суд?

Или партийным министрам, ставшими ими волею судьбы и политического устройства Израиля, не до страны, ибо на носу – вскоре или не очень, выборы, и надо заниматься пропагандистской деятельностью?

А что если народ Израиля заявит: мы отдадим страну в руки тех, кто методами дипломатии разрушит сложившуюся систему отношения мира к палестино-израильскому конфликту.

Мы хотим, чтобы страной управляли те, кто хорошо понимает весь сложный механизм взаимоотношений, включая исторический аспект, психологию палестинцев, те, кто понимает, быть может, тайные механизмы, нам, обычным людям - неизвестные.

Наконец, мы хотим, чтобы к власти пришли те, кто разрушит порочный круг, для кого превалирующим фактором является израильский народ, а не мнение ООН, США или кого бы то ни было еще.

Мы хотим...