Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 25 апреля 05:12

Кого оккупировала Франция?

В Иерусалиме арабка, вооруженная ножницами, напала на охранника детского сада. Комментарий французской прессы был предельно нелепым – теракты происходят из-за «оккупации Западного берега реки Иордан».

Кого же тогда оккупировала Франция – в Париже исламист, вооруженный ножом и ножницами, напал на учителя-воспитателя детского сада?

На нападавшем была маска и перчатки. Во время атаки он выкрикивал «Аллах акбар» и приветствовал «Исламское государство». Сделав несколько ударов, скрылся с места преступления. 45-летний мужчина получил ранения.

Нападение было совершено в Обервилье - северном пригороде Парижа, в «красном поясе» - округе Сен-Дени, населенным арабами-мигрантами.

Так кого же оккупировала Франция?

В Иерусалиме - арабка, в Париже - араб, оба - вооруженные ножницами напали на работников детских садов, оба выкрикивали одни и те же лозунги.

Найдите хотя бы одно отличие...

P.S.

Но отличие нашли французские политики: через 9.5 часов Париж объявил - история о нападении на учителя является вымыслом, а ранения он нанес себе сам.

О, как все запущено во французской политике!

А как же свидетели, опрошенные полицией, журналисты, снимавшие в больнице раненного в шею и живот «бездыханного учителя»? Что - врачи тоже приняли игрушки за раны?

Не желая признать поражение в своей политике с мигрантами, социалисты убедили учителя изменить показания? Наверное, не просто так, а за вознаграждение.

Думаю, журналисты и врачи еще не сказали своего слова. Или их тоже перекупят?