Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 17 октября 23:33

Кто хочет в Лондон – «светоч ислама»?

Кен Ливингстон - кандидат на пост мэра Лондона от Лейбористской партии (запомните партию), обратился к мусульманам с призывом голосовать за него во время выборов главы города.

Почему? Дескать, он превратит британскую столицу в «светоч ислама». И обратился не где-нибудь, а в центральной лондонской мечети.

Ислам, христианство, иудаизм – религии, они – вне критики, и ислам не виноват в том, что его употребляют в пропагандистских целях.

Но мы не об этом - священном для мусульман слове, мы – о Кене!

«Красный Кен» - представитель левого крыла Лейбористской партии. Кен, что на иврите означает – «да», помешан на идеях антисемитизма. Он готов быть кем угодно, чтобы посылать стрелы с ядовитыми наконечниками в адрес Израиля.

Да жала нет.

Английский блогер пишет – «...если «Красный Кен» не проколется, половину votes in the voting он наберет»...

Прокололся...

После его обещания превратить британскую столицу в «светоч ислама», англичане к нему вряд ли повернутся лицом. Да и мусульмане убегали из своих стран, желая, в том числе, жить в Европе. Нужен ли им халифат на берегах Темзы?

Ливингстон заявил – за свою каденцию научу лондонцев исламу, «...сделаю так, чтобы уже через 4 года все немусульмане Лондона знали и понимали слова пророка Мухаммеда».

Оно им надо?

Но он не так глуп, как может показаться.

Дело в том, что центральная мечеть Лондона - Финсбери-парк - колыбель радикальных исламистов в Великобритании. Она находится под управлением «Ассоциации мусульман Великобритании», связанной с движением «Братья-мусульмане» и ХАМАС.

Ливингстон активно сотрудничает также с организацией «Исламский форум Европы», под контролем которой находится район Лондона Тауэр Хэмлетс, где проживают, в основном, мусульмане, а на въезде висит плакат «Вы вступили в район, где действуют законы шариата».

«Красный Кен» принимал активное участие в кампании «Руки прочь от Венесуэлы!», а Уго Чавес – его личный друг.

Любопытно, что ни один российский политик с одиозным покровителем террора не встречался.

Не откликнулся когда-то Кремль и на его статью против засилья русских в Лондоне – настолько нечистоплотен этот антисемит и антихристианин.

Как вы думаете – сколько голосов он получит?

Столько, сколько мусульман в Лондоне?

Думаю – намного меньше.