Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 21 февраля 09:24

Куда бежать французам из Франции?

Если вы прилетите в Париж, то не узнаете его – повсюду громкая гортанная речь, французы – красивые люди в светлых модных одеждах, превратились в развязных бездельников, оккупировавших кафе и туристические объекты.

Прежде чем вы попадете на Эйфелеву башню, вас раз десять бесцеремонно схватят за руку, одернут, на плохом французском что-то предложат, от чего не отказаться - просто опасно.

Во всех отелях – арабы. Они бесцеремонно оккупируют летние кафе, где шумно что-то обсуждают.

Французы знают: если к вам приближается мотоцикл, сумочку или пакет лучше прижать к себе или переложить в другую руку – вырвут на полном ходу...

Невозможно не заметить – в олимпийской команде Франции, в основном, выходцы из африканских стран.

Профессора колледжей жалуются - студенты-арабы ведут себя на лекциях бесцеремонно: не выключают мобильные телефоны, отвечают на звонки, им ничего не стоит позвонить и громко говорить.

Демократия - и руководство университета запрещает профессору даже оправдываться, когда студент-араб грубо заявляет - вы, профессор, плохо знаете предмет и потому не можете мне ничего объяснить...

Французские полицейские – ажаны, умудряются сохранять выдержку рядом с галдящей группой арабов. У них установка – не реагировать на крики и размахивание руками, но пресекать любые физические антиобщественные проявления, вплоть до применения дубинок и даже оружия.

Французы стараются не заезжать в районы «компактного проживания арабов», в частности - рабочий квартал Сен-Дени, где среди превалирующего числа выходцев из арабских стран свили себе гнездо социалисты.

Когда полиция несколько лет назад остановила для проверки араба из Сен-Дени, три дня пригород Франции бушевал.

Когда примерно в том же месте при попытке наезда на полицейских был убит араб, на улицах пригорода разгорелась настоящая война - три дня полыхали машины, банки, магазины.

Полицейские эксперты уверены – арабской молодежью управляют. И хотя они своевременно получают информацию о готовящихся антиправительственных акциях, локализовать их не удается – настолько они масштабные.

И потому совсем не удивительно, что на вопрос на сайте газеты Le Figaro – «Опасаетесь ли вы усиления исламского террора во Франции?», более 81% французов ответили «да»...

В опросе, неожиданно для его авторов, приняло участие более 23 тысяч человек.

Информационным поводом для проведения опроса стало, как сообщает издание ZMAN.com, «раскрытие террористической сети исламистов и гибели одного из ее активистов в Страсбурге».

На грустные мысли наводит сообщение о том, что «президент Франции пообещал мобилизовать государство на борьбу с терроризмом и охрану потенциальных мишеней исламистов».

На территории древних галлов есть места, которые надо охранять от «новых французов»?