Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 15 декабря 14:26

Куда уходит британская помощь Палестинской автономии

Во время визита в Израиль премьер-министра Великобритании, Дэвиду Кэмерону были предоставлены убедительные доказательства того, что регулярная финансовая помощь автономии со стороны британцев поступает террористам, осужденным за диверсии против израильтян.

В период с 2011 года и до настоящего времени часть помощи в размере 343 млн фунтов пошли на зарплаты и различные выплаты 5000 осужденных террористов и членам их семей.

Британская Telegraph заявляет - автономия тратит до 6% своего бюджета на оказание финансовой помощи террористам и членам их семей.

Только в 2013 году Рамалла выплатила этим террористам в качестве зарплаты более 60 млн фунтов, и 9 млн в виде бонусов (премий) при их освобождении из тюрем, которые в феврале были увеличены до 27 млн.

В ответ – в свое оправдание, Рамалла заявила – она не считает осужденных террористами, более того, называет их героями, которые принесли себя в жертву.

Получается, из-за отсутствия общих определений, Королева Англии - глава древней королевской династии Европы, оплачивает террор против Израиля?

Нет общих определений у консерваторов в париках и раисов в куфиях...

Но почему жертвы не могут найти общий язык - разве не один и тот же результат террора в Тель-Авиве и Лондоне - ресторанах и автобусах, пабах и лондонском метро?